Тема закрыта

Причина: 0

про рекламу на РЕН-ТВ

Кто-нибудь замечал,что по рен-тв нас поздровляют с годом тигра.Я сколько смотрю,и все понять не могу,почему так.Или они с другой планеты.На сколько я помню у нас начался год крысы

ага, мы тоже видели, муж удивился, я сказала ему забить.

хм....дык у них такие заставки с половины прошлого года идут...тож с чем-то чтоль поздравляли??? )))))

На днях буквально дочь тоже задала этот вопрос, я грю-вэлком в поиск! вот что нашла
wday.ru/tvguide/news/_article/5713/1/

Почему решили, что с годом Тигра поздравляют? Просто зверькофф показывают с разных ракурсов. На другие заставки посмотрите: там вообще мужики с оружием, взрывы, пожары. Концепция у Рен ТВ, видимо, такая: брутальное тв. %)

Машерочка

вот именно что там говорят"поздравляем вас с наступающем новым годом,годом тигра"я сама лично слышала

olchik23
поздравляем вас с наступающем новым годом

слышала.

olchik23
годом тигра

не слышала

olchik23
поздровляют с годом тигра

:D :D :D Винма нет денег на новые ролики))

Из ссылки, которую дала Лисс:

Состоялись съемки новогодних имиджевых роликов телеканала РЕН ТВ! Очень скоро телезрители смогут оценить новогодние заставки.
В них приняли участие лица канала: Марианна Максимовская, Тигран Кеосаян, Оксана Барковская и Игорь Прокопенко, Мария Румянцева, Вячеслав Гришечкин и Иван Моховиков («Солдаты»), Виктор Супрун и Спартак Сумченко («Морская душа»). А также очаровательные тигрицы Мира и Шакира.
Появление тигров в кадре – совсем не случайность и не ошибка (напомним, что наступающий год – крысы). Этот опасный, но в то же время обаятельный хищник – символ телеканала РЕН ТВ. И поэтому, каким бы ни был наступающий год, на РЕН ТВ он всегда будет годом тигра! Лица телеканала РЕН ТВ с удовольствием позировали с красавицами-тигрицами, а те, в свою очередь, благосклонно позволяли звездам эфира находиться с ними в одном кадре. Результаты этих остросюжетных съемок можно будет увидеть на РЕН ТВ уже очень скоро!

:)

Машерочка
Этот опасный, но в то же время обаятельный хищник – символ телеканала РЕН ТВ.

я так и подумала...у меня муж больше, чем я на это внимание обратил

ну вот.. поговорили о рентв. чего они и добивалися)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы