Тема закрыта

Причина: 0

кто знаит-в центре дороги открыты?

хотела в магазин сгонять на попова, но неизвестно проехать туды щас на машине или нет?

сейчас не знаю, но вчера в пол12 ночи была нормальная пробка на Малышева. Но вроде перекрывали только на вчера - была последняя репетиция парада:)

Только что вернулась из центра - транспорт по Ленина ходил. По Малышева не видела. Но вроде тоже ок :)

про вчера я знаю...поэтому щас решила подстраховаться

ок
тады буду сбираться

перекрывают стихийно на мой взгляд и странна.. была какая-то эстафета.. плюс сборище мотоциклистов возле космоса.. так что ментов мноооога, но проехать вроть можна.. правда с объездами небольшими..

пока что везде все открыто. Перекрытий никаких, пробок тоже.

Ты там случайно в этой толпе мотоциклистов моего мужа не видела?;) Там с утра крутится - гонщик мой! :D

первое, что подумала, что глеб наверняка там где-та.. но туда совацца.. сама понимаешь.. %) они на дороге-то бесют и мешают.. ездили п как люди.. а то лезут между рядов бее((

Сейчас едем из центра. Закрыт! Репетируют наверно..

нихера себе беее....а чем между рядов то мешают???? если выс тоите в пробках, не значит что нам можно с вами стоять, есть возможность-проскакиваем между рядами, НОРМАЛЬНЫЕ водители ВСЕГДА уступают, еще и показывают, где удобнее проскочить... бесют те водители, которые пытаются со светофора вместе со спортОм уйти, и потом пыжаться, чтоб догнать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы