Тема закрыта

Причина: 0

Как спасти куклу???

В детстве на 3 года рлдители подарили большую куклу. Она до сих пор была в целости и сохранности., пока в гости не пришел ребенок и не исчеркал ее пастой. Теперь не знаю как ее можно отмыть. Кукла пластмасовая, ни водой, ни содой.... Даже в стиралке пыталась стиарть, ничего не помагает... Может была у кого-нибудь подобная ситуация. Помогите советом!!!! Вот фото куклы до происшествия.

Я правда ничего не гарантирую... но.. Недавно запачкала пшикалкой краской для обуви ленулиум. Ничем не могла оттереть. Потом попробовала Амвеевский отбеливатель в спрее. Все отмылось! Попробуйте, возможно поможет поможет.

одеколон
жидкость для снятия лака

Leda
одеколон

Пробовала, не помагает

Leda
жидкость для снятия лака

попробую

Jenifer
Недавно запачкала пшикалкой краской для обуви ленулиум. Ничем не могла оттереть.

да вы что? я смело поливаю вместе с линолиумом, потом просто тряпочкой все протирается.

а вот куклу ничем(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 19:13

Lapka
Lapka

Может для вас она и беспонтовая, но не для меня!!!!! Во- первых - память детства, Подарок родителей. А во-вторых , я не оценки кукле просила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (складывается мнение, что вы злой человек, уж простите за откровенность)

Neat
А во-вторых , я не оценки кукле просила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а в третьих вы видете, что я все стерла! и причем сразу же, как отправила. мне показалось, что вашеме реенку ваши родители подарили и гость сразу испачкал!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 19:20

Lapka

Эт что за краска волшебная?))) Такую же хочу))) А то все газетки подкладываю... У меня Саламандер ЧООООРНАЯ для замши....(можнет фирменная отличительная черта??)

Lapka
а в третьих вы видете, что я все стерла!

Теперь вижу, отвечала раньше!

Neat
Теперь вижу, отвечала раньше!

а)
извините. я когда нажала отправить, тогда до больного мозга и дошло. пошла сразу стирать)
успокоить типа хотела)

Jenifer
У меня Саламандер ЧООООРНАЯ для замши....(можнет фирменная отличительная черта??)

Легко её отмываю от линолиума.

красавица

%) %) мне видимо прет как обычно.... или линолеум особый... но амвей попробовать стоит наверно... или ваниш какой-нибудь... или средство для чистки пластиковых поверхностей

Leda
Автор: Leda
Дата: 13-01-2008 19:11

одеколон
жидкость для снятия лака не всякая жидкость для снятия лака подходит для пластмассы, кукла может испортиться от растворения жидкостью, попробуй перекись водорода, или чистящий крем CIF ./ Это написано по совету жены/

Спасибо всем большое за советы! Буду пробовать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы