Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Tigrа Классно

Переживаю за него, вся эта неделя по прогнозу холодная и дождь каждый день. Ночью 6 градусов, он у меня в спальник в шарфе и шапке ложится днем от 11 градусов и максимум 18. Уже извелась вся, как он там будет в палатке, и душевые кабины на улице.
Хоть забирай едь

Tigrа
А сын на вас похож

Ага, как клон фотки классные, я бы сама в таком лагере пожила с удовольствием

Tigrа сын на вас похож

Да, мы вообще на одно лицо практически

Pозовый кокаин

супер

Жили две принцески,старшая принцесса встретила своего принца,полюбили они друг друга,она родила прекрасного малыша,через месяц принцесса родит еще одиного маленького принца.....

Элизабет бы сама в таком лагере пожила с удовольствием

Да вообще)) муж вчера уезжать не хотел
У них у каждого отряда есть шатер, где в холодные дни весь день горит огонь, костер поддерживают. Называется это индейским словом типпи. Днем туда погреться дети приходят или поспать. А вечером там весь отряд собирается, и обсуждают прошедший день и рассказывают разные истории, передавая друг другу свечу из рук в руки

красавица Жила была девочка, потом она влюбилась, забеременела, и её девочка уже почти невеста

на первом фото вы мне напомнили Наталью Водянову....

красавица супер

Скажите мне уже, забирать мне ребенка домой или нет
У него горло сегодня болит, а я яжемать сразу стала

КатяРай Жили две принцески,старшая принцесса встретила своего принца,полюбили они друг друга,она родила прекрасного малыша,через месяц принцесса родит еще одиного маленького принца.....

Ты красавица, сынок чудо

Pозовый кокаин Скажите мне уже, забирать мне ребенка домой или нет

нет. Мы своих вообще на месяц в Крым отправляем, с походами по 70 км, 3 тренировки в день. Экипировку подготовили

КатяРай на первом фото вы мне напомнили Наталью Водянову....

мне на ю-маме часто это говорят

красавица Мы своих вообще на месяц в Крым отправляем, с походами по 70 км, 3 тренировки в день

А если заболеют там?

Pозовый кокаин А если заболеют там?

они здоровые у нас, не тепличные совсем, Спартак и его команда Ну и 2 доктора с ними едут

красавица Ты красавица, сынок чудо

Спасибо))

красавица мне на ю-маме часто это говорят

вот именно на этом фото я явно увидела некую схожесть)))
Давайте дружить)))....?

КатяРай Давайте дружить)))....?

давай

красавица давай

задружила

КатяРай

Pозовый кокаин

Добрячок автор темы мы будем "выдёргивать" 1-3 фотки чего-нибудь интересного из жизни

Я порой зануда, ага ;)

КатяРай Жили две принцески,старшая принцесса встретила своего принца,полюбили они друг друга,она родила прекрасного малыша,через месяц принцесса родит еще одиного маленького принца.....

красотень

VaksaQ красотень

Pозовый кокаин Куча арт объектов и в самом лагере, и вокруг. а что это за место? и как лагерь называется? расскажите немного

Pозовый кокаин Хоть забирай едь

Pозовый кокаин муж вчера уезжать не хотел

Pозовый кокаин У них у каждого отряда есть шатер, где в холодные дни весь день горит огонь, костер поддерживают. Называется это индейским словом типпи. Днем туда погреться дети приходят или поспать. А вечером там весь отряд собирается, и обсуждают прошедший день и рассказывают разные истории, передавая друг другу свечу из рук в руки

Вот что-то мне подсказывает, что при попытках его забрать, ребёнок, как Жихарка, упрётся ;)

Дело было вечером - делать было нечего. Девочки занимались фейсартом ;)

Ой как классно,какие вы молодцы!

Tigrа какой красавчик!

Ага, вот ещё его нашла - охотник такой

ксюндрия какие вы молодцы!

Да, они у меня умницы - скучать дома не умеют)))))

Дождливая погода прям заставляет залезать в папки с солнечной и сухой природой Вот ещё Оленьи Ручьи ;)

Фотки частично тоже в тему солнечно-сухой погоды. А еще это первые дни нашей увеличившейся семьи:

1. Первая встреча полным составом
  2. Выгуливаем всех до детской площадки. Я еще пухляш после родов, только недавно смогла спокойно на эту упитанность смотреть
  3. Папкина доча (я в это время катаю коляску со второй мелочью, ну и фоткаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы