Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы хотели получить на Д/р...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут ещё мнения почитайте,ибо я тоже маялась тем же)))

BUZZY

интересно... скинь почитать..

Медичка

Щас гляну

Немного офф... Беседуют две подружки. Одна другой: "Ты знаешь, я в большом затруднении - что б такого подарить мужу на день рождения, ведь у меня же уже все есть"... :)

Муся
Сертификат в магазин нижнего белья.

Nusya[Нюся]
сертификаты - один в косметический, другой в салон красоты

S_K_B
хоть в книжный

записала, скоро Др..мое...

S_K_B
только чтобы не надо было ехать на другой конец города

Marsi
предмет общего пользования

не скажите )))
у меня ощущение, что когда я не сплю - мою посуду, когда сплю - не мою посуду %) Достала она меня ((( А мужа трудно заставить вымыть тарелку. И если купленная посудомойка станет предметом общего пользоваия, я буду счастлива вдвойне. :)

мама К&К
И от неё не отказалась бы

сама заработай да подари себе любимой!

деньгами блин дарить им...все ждете манны небесной?!

Zебра
А мужа трудно заставить вымыть тарелку.

не мой. проголодается - вымоет.

Жмурик
деньгами блин дарить им...все ждете манны небесной?!

неа, не манны...олигарха!!!!!!!!!!!!!!

Медичка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут ещё мнения почитайте,ибо я тоже маялась тем же)))

[cit]Lapka
в день рождения я всегда злая и хочу, чтобы меня никто не раздражал.

[/cit]
поржаль

Ермолаевна forever
неа, не манны...олигарха!!!!!!!!!!!!!!

спешу вас огорчить в нашем магазине закончились фсе алегархи... остались только грузчики и вибраторы, что брать будете?!

Халатик махровый и всё для душа - типа комплектик.
Билетик на концертик, в театр.

Жмурик
остались только грузчики и вибраторы, что брать будете?!

надгробный памятник.

Эн
Халатик махровый

хочу... но боюсь что не угадают с размером или цветом...

Еще хочу маникюрный набор... те что с крутящимися насадками и с сушилкой для лака... вот только я какие-то дешевые китайские все встречаю.. может кто знает какие нормальные есть (еще бы фотку или ссылку где глянуть можно)...

Marsi
Халатик махровый

хочу... но боюсь что не угадают с размером или цветом...

сертификат в ПЕрина перони, и будет вам счастье, там оно есть.

сертификат еще на один прыжок с парашютом

OlyaM

при большом желании могу получить такое удовольствие и бесплатно... но тока вот желания такого почему-то нет...боюся я :D

а я хочу... только не знаю как правельно называется,ну.... такую штучку которая фотки печатает.Вот!

olchik23
такую штучку которая фотки печатает

фотолаборатория?

Marsi

при большом желании могу получить такое удовольствие и бесплатно...

черт, а мое самое большое впечатление - полет на аэроплане, двигатель при мне чинили два дня не просыхаяяя... Много лет прошло, а помнююю. Восторг полнейший )))

olchik23
такую штучку которая фотки печатает

фотопринтер что ли? Интересно а печать на них дешевле чем в простых фотосалонах? Там ведь и бумага специальная нужна и катридж заправлять надо..

Marsi
а печать на них дешевле чем в простых фотосалонах?

Marsi
бумага специальная нужна и катридж заправлять надо..

имхо, явно дороже выйдет. если только вы на поток не поставите и всем печать не начнете. за деньги канеш.

Marsi
Интересно а печать на них дешевле чем в простых фотосалонах? Там ведь и бумага специальная нужна и катридж заправлять надо..

нет, не стоит того...

Пока для себя отметила следующее:

Муся
Сертификат в магазин нижнего белья.

Ермолаевна forever
сертификат в ПЕрина перони

Еще зонт нужен.. но его тоже самой выбирать надо, так как еще не знаю что буду весной носить..

Вон сколько идей! От сертификата на что угодно и до швейной машинки, от мини-принтера и до зонтика!
Осталось только распределить между дарителями, кто что подарит и день рождения будет "чистый мед"!!! :dance2:

Интересно а печать на них дешевле чем в простых фотосалонах? Там ведь и бумага специальная нужна и катридж заправлять надо..

Мне муж в прошлом году на Д.Р. подарил фотопринтер! Это разорение! Но очень удобно! Пользкуюсь постоянно!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы