Тема закрыта

Причина: 0

сервисный центр NOKIA

где можно нокию починить? сломался телефон документов чета никаких найти не могу, куда бежать? или у связного может кто знает где сервис?

Сервисный центр "Теледоктор" ул.Первомайская, 37 тел. 2121222

на первомайской есть там по гарантии бесплатно чинят,но долго

так есть нокии сервисный центр, тока никак не могу вспомнить где я его видела) но гдето видела))

адрес точно не помню в районе бывшего центрального рынка, как бы на задворках его (примерно угол переулка Центрального рынка и если не ошибаюсь Шейнкмана)

теледоктор рулит, сама там чинилась. правда, по гарантии долго это.
а сервисный центр именно нокиа где-то на фурманова видела

Ольга
сервисный центр именно нокиа где-то на фурманова видела

Там фирменный салон нокиа, изэтого салона отправляют в сервисный на Первомайской

Ольга
адрес точно не помню в районе бывшего центрального рынка, как бы на задворках его (примерно угол переулка Центрального рынка и если не ошибаюсь Шейнкмана)

Несовсем там, Малышева-Шейкмана - там с торца вход - "СОТА" - авторизованый секрвисный центр НОКИЯ

по гарантии 20 дней ремонируют
я свою новую нокию второй раз за 3 месяца в ремонт гарантийный отношу

заколебалась ужо

Доктор сервис на Посадской 21А тел.212-02-00
Теледоктор на Первомайской 37 тел.355-38-88
Есть и другие мастерские,но Нокию в этих точно ремонтируют.

можно в любой сервисный центр, авторизованный по Nokia. документы НЕ НУЖНЫ - гарантия для этого производителя проверяется через интернет. как варианты - доехать до Шейнкмана-Малышева, там сразу два сервиса, Сота и Мобифон... И там, и там чинят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы