Тема закрыта

Причина: 0

А ныряют в Крещение 19-го?

Или в ночь с 18 на 19-е?

все Крещение и ныряют ... с утра приходите и ныряйте..

т.е. начиная с ночи 19-го числа?

вы именно ночью хотите?
насчет ночи честно не знаю :) может лучше утром, ночью холодней и солнышка нет....

да, ночером хочу)))) вроде бы НАЧИНАЮТ нырять именно ночью - я сова. утром меня под страхом расстрела в прорубь не вытащить)))

спросите у Красавицы-насколько я знаю они с мужем каждый год ныряют (в какой-то темке читала), может она знает.

я тоже собираюсь!!!! кто еще за компанию пойдет?:)

Ныряют 19-го после освящения Иордани и потом в течении недели.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 14:01

О. Бендер

В когда ее освящают? во сколько?

у меня план перед глазами:
к вечеру 18 планируют уже 4 крестообразных проруби на Шарташе доделать, 19.1 в 14 начнется само празднество - кретсный ход от Свято-Троиицкого храма до Шарташа, потом уже заплывы. Насколько я в курсе традиций - ныряют в темноте и до восхода.

front

Анечка, т.е. 19-го все-таки ныряют :)

Zara
Zara

Ныряют после освящения воды. Т.е. днём 19 числа.

Misako-cchi
спросите у Красавицы-насколько я знаю они с мужем каждый год ныряют (в какой-то темке читала), может она знает.

Мы ныряем днём 19-го

вроде бы -40 обещают

может лучше тогда поздним вечером 19-го?

точно! поздним вечером 19-го.

Duti

на гисметео -9, -10

С 18 на 19 служится ночная служба и под утро идут крестным ходом на водоемы. Освящают Иордань, и начинают окунаться, все кто поборол страх. Муж уже 5 лет купается, а я трушу.

ну, друзья ( а дальше голосом Терминатора) встретимся в проруби кто еще ныряет?

Linushka

хватит трусить, давай с нами ( я тоже боюсь, но когда подбадриваешь других - свой страх уменьшается))))

Zara
кто еще ныряет?

мой муж. я в прошлом году ныряла - не пондравилось, чесна.

Штуша Кутуша
Я очень хочу и не боюсь, но не представляю, как эта процедура проходит, это же надо на морозе раздеться, а потом еще и мокрым одеться и до машины успеть добежать, пока корочкой льда не покрылся

раздеца (приехать в купальнике), быстренько нырнуть, вылезти, на полотенце встать, обтереца, одеться (купальник снять, ессно) и до машины. Терпимо.

Я всегда собираюсь и других подбадриваю. Если будет с кем дочу оставить и мороз жуткий не вдарит, думаю пдребороть эту гадкую трусость!

А где на Шарташе проруби находятся? Где можно схемку посмотреть?

ой, прям завидно)))
Зара, а ты не боишься на ГВ нырять? чета я этим прикрываю свои отказы пока...
мне рассказывала приятельница, как они ныряли - грит, я пока раздевалась в этой палатке, все колготочки-белье так аккуратно разложила, чтоб, значит, скорее одеться. пока это делала, больше замерзла. потому что после проруби становится реально жарко, спокойно, грит, неспеша, оделась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы