Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь впечатлениями

Собираемся делать ремонт в кухне, вчера заехали в ТЦ Галерея, очень там понравился кухонный гарнитур, сделанный из натурального дерева, но цвет его был ГОЛУБОЙ с эффектом застаренности, запал в душу и вот думаю насколько уютно будет в кухне в голубых тонах. Дело в том, что кухня будет разделена на две зоны, т.е. будет непосредственно кухонный гарнитур со столовой зоной, и будет зона отдыха, где будет угловой диван раскладывающийся на два спальных места, тумба с телеком и двд и скорей всего ноутбук ещё куда-нить втиснем.
Раз Кухонный гарнитур хочется в голубых тонах, то и всё остальное будет выдержанно в этих тонах (диван, шторы, ковёр и т.п.) Как на ваш взгляд такое решение и какой цвет более подходжяшь для кухни?

Я видела у подруги кухню в голубых тонах.Мне понравилось.Тоже себе так хочу. Но пока не до ремонта. Но учтите, что кухня будет холодноватой.

У друзей кухня в синих тонах с серебром - красиво смотрится, стол стеклянный, угловой диван сине-голубой....
У нас вот например в насыщено розово-гранатовом цвете кухня - может для кого-то дико, а нам очень нравится..

голубой снижает аппетит :) а цветами можно другими дополнить, бежевый, коричневый-венге...
а вообще, стиль прикольный - такой средиземноморский, наверное?

Мне кажется для кухни холодноватый цвет, но опять же на вкус и цвет...
И опять же насколько есть необходимость снижать аппетит...

У нас кухня выдержана в ярко желтых тонах с золотистыми элементами. С учетом того что сторона восточная и солнце только утром - очень выигрышно получилось.

У меня темно голубой и плитка темно синяя в сочетании с буком Я балдею от этого цвета а раз я хозяйка значит главное чтобы мне нравилось
Гости проводят там от силы 2-3 часа а вы всю жизнь (ну вернее несколько лет) -нравится надо брать.
На вкус и цвет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы