Тема закрыта

Причина: 0

Вечера встреч в школах

Когда бывают?
А вы на них ходите, и как узнаете что вечер будет?

вроде бы в первую субботу февраля во многих школах. я не хожу. наш класс не был дружным, а учителя и вовсе не способствовали.

обычно объявления вывешивают о времени и месте встречи,

Первая суббота февраля каждого года - сбор всех выпускников в школах. Мы частенько собираемся остатками класса, были и в прошлом году (школа № 40, или как она сейчас - гимназия), так там выпускники и первоклашки того года отгрохали целый концерт, всем очень понравилось, а после все разбрелись по классам и предавались воспоминаниям :) Вот думаем, что нам как-то менее тривиально надо будет встречу организовать в этом году, юбилей все-таки - 20 лет с окончания школы :)

VivaLaVita
в первую субботу февраля во многих школах

не хожу на вечера,т.к неудачница и мне стыдно. хотя наш класс собирается, он был дружным, но я и тогда была за бортом...

фуууу встречи долбоклюев-одноклассников , нафег их, нафег и в Бобруйск!!!! не знаю когда они там себе встречаются и знать не желаю, к слову, у нас класс был не просто недружный, а мега-недружный, так что кое-с-кем, с кем хочу увидеццо - созваниваюсь и вижусь, но вот с классом в целом - беееее((((((((

А у нас были встречи только в мае - на юбилеях школы.

VivaLaVita
вроде бы в первую субботу февраля во многих школах. я не хожу. наш класс не был дружным, а учителя и вовсе не способствовали.

в нашей школе каждый год 29 октября, все знают и приходят.

Merlin
школа № 40, или как она сейчас - гимназия

Привет "землякам"!
Мы с классом так вот чтоб именно классом собирались в прошлом году, в этом тож планируем, но не в школе, а сами созвонились - собрались, интеренет еще существует ;) А в школу почему-то за 11 лет на вечер встреч ни разу не ходилаСообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 01:32

MarLap
Вечера встреч в школах

VivaLaVita
в первую субботу февраля во многих школах

гы)) вообще первый раз слышу о таком...))
до 9го класс дружный был, 11 тож ни чё....а 10 вообще не помню ))))
да и встречаться особо не с кем - большинство свалили за бугор...или в псб, мск
по интернету общаемся не плохо, ну и так некоторых вижу ))
последних оба раза бывшим 9ым классом собирались сами на 5 лет окончания девятилетки...да и то просто так - пивка попить ))

Одноклассники ру. :D там усе и написано только он сегодня плохо работает....

А кто в какой школе учился? Я в 6

В прошлом году было у нас 10 лет окончания. Пришло официальное приглашение на адрес родителей (Тот, что в журнале был). Очень не хотела идти, так как давно с одноклассниками ничего общего. Но в итоге пошла. Так клево было! Интересно, как наши безбашенные пацаны теперь превратились в отцов семейства. Все стали совсем другие. Но каждый год, ИМХО, ходить не стоит.

Радмила
Но каждый год, ИМХО, ходить не стоит.

Тоже думаю, раз в 5 лет, вполне достаточно.

MarLap
раз в 5 лет, вполне достаточно

Тоже так считаю Хожу на юбилеи школы (как раз раз в пять лет), а так на одноклассниках общаюсь, с некоторыми - не только. Классс встречается каждый год - на дне рождения у классной, но, как правило, туда ходят одни подхалимы (каким ты был, таким ты и остался), я их как-то не уважаю. А на юбилеи мы собираемся все - традиция.

Ну что? :) Завтра кто-нибудь идет на встречу выпускников с одноклассниками? :)

я в 109 школе

Да, мы завтра собираемся. Правда не самой школе, а в кафе рядом. Созвонились с одноклассниками и набираются из всей параллели, вроде человек 20-25. С некоторыми лет 15 не виделась. Пару человек сидят, один от которого я не ожидала %).
Учительница придёт, которую я очень хотела бы увидеть.

Да, мы идем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы