Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна

Мы поставили летом ещё пластиковое окно и балконную дверь. Зимой теплее не стало. Из щелей дует, даже шторки немного колышутся :)
Есть ли смысл вызывать установщиков и что они могут сделать? Не станут же они мне зимой снова выворачивать окно???Или ждать до лета?
Подскажите....может у кого-нить также...

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 16:02

Мы окна поставили осенью. В орозы дуть начало. Я вызвала установщиков - подтянули - теперь не дует.

postekb
Из щелей дует

какие могут быть щели?

postekb
Есть ли смысл вызывать установщиков и что они могут сделать?

вызывайте, окна пока на гарантии - бесплатно будет...у нас балконная дверь сифонила внизу...постаили доп. замочек - все ок...ничего не выворачивали - работы на 10 минут...а то аж лед был:)

adelisha
какие могут быть щели?

Ну стыки я имела ввиду..:)

postekb
Ну стыки я имела ввиду..

ну тогда действительно только подтянуть замки!

adelisha
вызывайте, окна пока на гарантии - бесплатно будет...

плюс они ж не сходу выворачивать будут если что, вы можете сразу сказать чтоб до лета никаких замен.
А то ведь летом сложно будет доказать что из окна дует...

adelisha
какие могут быть щели?

тоже не поняла... :(

adelisha
нас балконная дверь сифонила внизу

у нас чтоб сифонила не замечала. но пол перед входом в дверь балконную достоточно холодный - стоит вызвать фирму установщиков????????

бабушка
стоит вызвать фирму установщиков????????

Значит будем вызывать вместе! :) Я пошла искать телефон! А Вы?:)

бабушка
но пол перед входом в дверь балконную достоточно холодный - стоит вызвать фирму

у нас так же...спросила у установщиков, они посоветовали пеной самостоятельно со стороны балкона под порогом утеплить...сами они со стороны балкона даже откосы не имеютправа делать...ну типа фасад здания менять нельзя...мы так и сделали - все нормуль стало...

Скажите хоть, что за фирма! (так, любопытно)

славянка_77
Скажите хоть, что за фирма! (так, любопытно)

Евростандарт такие окна делает....что потом ветер свищет дома:)

у меня тоже зимой окно сифонить стала , я позвонила приехали меня дома не было но свекровь говорит что-то за окном ковырялись Сифонить перестало Вызывайте сами не делайте И настаивайте на своем если упираться будут В нашей стране без крика и ругани, ничего не делается , к сожалению

FiFi
В нашей стране без крика и ругани, ничего не делается , к сожалению

ДЕЛАЕТСЯ... настойчиво -да, а ругани не надо, желательно письменную притензию составить, чтобы все быстрее было.

postekb
Мы поставили летом

Может на зимний режим не перевели ( в некоторых фурнитурах есть специальные штучки для самостоятельной регулировки зима-лето- а то сразу фирма бяка - может и бяка конечно )

postekb
Евростандарт такие окна делает

Мы у них ставили, всё нормально.
Скажите, как у вас результаты?

Инкогнито!
Скажите, как у вас результаты?

Все нормально. Я тогда сразу позвонила. В этот же день приехал молодой человек и подкорректировал.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы