Тема закрыта

Причина: 0

Подарок в Москву

Хелп, милые дамы. Вкратце: у меня есть двоюродная сестренка, сирота, родители погибли, когда ей года 3-4 было.
Ей сейчас около 20 лет. Уехала в Москву на заработки. Но судя по всему не зарабатывает там ни черта... Мне мама моя только что звонила, говорит, телефон свой старый сотовый, если можешь, ей отправь... Говорит, без хорошей теплой одежды уехала и в разваливающихся ботинках... Жалко девчонку, думаю, как бы по-хорошему подкинуть ей чего.
Деньги проще всего, но не очень хочется. Одежду-обувь покупать - запросто прогадать с размером можно (я сестренку много лет не видела, в другом городе жила). Но очень хочется именно с обувью ей помочь. Мож сертификат какой купить здесь можно? А в Москве бы она себе сходила, что нужно выбрала.. Я просто так хорошо помню, как я одна тут в городе в студенческие времена жила и зимой у меня ботинки развалились и купить не на что было... А у меня хоть за много км, но родители были, а ей совсем некому помочь...
Чет ничего здравового в голову не приходит, посоветуйте, а? На крайний случай денег, конечно, отправлю, но неизвестно как она потратит их.

Я не помню чтобы у нас тут были магазины с сертификатами. да еще чтобы и в Москве были такие же... Могу у подруг в Москве спросить, есть ли у них такое...

ЖаР ПтИцА
Я не помню чтобы у нас тут были магазины с сертификатами

я тож тока парфюмерные и бельевые знаю тут. ех, буду благодарна за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы