Тема закрыта

Причина: 0

Муж и еда

Вам нравится, как ест ваш муж? Говорят, если не нравится, то вы его не любите! %) Что-то на уровне подсосзнания?

Мне не нравится, как дети едят, а муж за столом всегда радует, но люблю я их всех! :)

Да ну это глупости! Человека часто раздражают некоторые вещи, а уж, манера поесть чаще всего и раздражает

А вот меня иногда раздражает, а иногда умиляет просто....Как понять? :D Шучу, люблю я его, конечно, но все равно, раздражает, когда он пищу в себя всасывает, как будто она горячая! Даже если она холодная! Или ест, как 3 года не ел! :D

Нравится. У него еще есть привычка (с детства) облизать тарелку. Проделывает он это только дома в узком семейном кругу. :love: Меня умилят это....

Гадалка
Нравится. У него еще есть привычка (с детства) облизать тарелку. Проделывает он это только дома в узком семейном кругу. Меня умилят это....

+1

July22
иногда раздражает, а иногда умиляет просто

то же самое%)
все, нилублу значитса... придется разводитса...

Гадалка
облизать тарелку

%O

MilaЯ
Гадалка
облизать тарелку

у нас дома я облизываю тарелку. Надеюсь, моего мужа это не очень шокирует ;)

Мне нравится, мой тарелку хлебушком вытирает и съедает этот усочек, так его бабушка научила :dada:

irina_A
так его бабушка научила

July22
Вам нравится, как ест ваш муж

ога :) не нра, когда ест один батон с майонезом у компа, когда на плите даже уже разогретая хавка есть ))

Гадалка
У него еще есть привычка (с детства) облизать тарелку

я думала одна я такой свинтус )))))
ещё крошек в суп люблю накрошить (тож с детства так понравилось), хлеб жевать отдельно не лю...)))

Малыш и Cладкий Сон
у нас дома я облизываю тарелку. Надеюсь, моего мужа это не очень шокирует

и я облизываю. иногда кипюсь, когда муж чаем швыркает)

не нра. так и знала что давно пора развестись..

Гадалка
облизать тарелку

А у нас чаще тарелки собака облизывает(знаю, для не собаководов - это шок!)

не нравится привычка есть лежа..а так - пофиг

наверно в этом есть доля правды, раньше любовалась как он трескает, а сейчас ненавижу просто его жрущим. Торопливо, чавкает, по полкило еды в рот запихивает, и при этом разговаривать умудряется, не видит что у него изо рта куски еды вываливаются, бее

просто Таня
знаю, для не собаководов - это шок

:D
муж тарелки не облизывает, если кошке повезёт тем, что тарелка ещё не в раковине, то она запросто доберётся...

July22
Вам нравится, как ест ваш муж?

Нравится :) Он кайфует от того, как я готовлю и хвалит во время еды :)

Нравиться когда , приготовленную еду кушает, но когда 108 бутерброд за вечер кусочничает и крошки на столе оставляет после каждого бутера, то раздражает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы