Тема закрыта

Причина: 0

нужна свадебная атрибутика

плакаты кольца на машину и др. так же шубка и сапожки... может у кого то есть?? продайтиСообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 19:29

не знаю, подойдет ли по району. но у нас вот у друга свадьба была в кафе Mixx на Токарей. очень все понравилось: и кухня, и тамада. минус только, что танцевать прихдилось ходить на первый этаж, а кушали на втором.

Зеленая акула

а по ценам?

эркас

девачки а мона цены

hirabambyna
а по ценам?

было что-то около 2000 на человека или даже чуть меньше. но стол реально ломился!

hirabambyna

У нас свадьба была в столовой Академии госслужбы (8 Марта-Декабристов) в октябре. На человека получилось около 1200 р. без выпивки, торта и фруктов (это мы сами отдельно привозили). Готовят очень вкусно! У нас все остались довольны. Остатки нам с собой сложили. Надо посмотреть, может у меня меню сохранилось. Напомните, если интересно. Тамаду тоже могу порекомендовать. Пишите в аську или в личку.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 14:10

Алёныш

ой очень интересно. и телефон если сохранился канечна

кафе Лунный свет" на народной воли. щас у них примерно 1700 без выпивки. оч красиво, ниче можно не украшать)

Алёныш
У нас свадьба была в столовой Академии госслужбы

у нас тоже.

Алёныш
Готовят очень вкусно! У нас все остались довольны.

+100. Рекомендую

а столовки академии есть телефончик??

Кафе отеля Изумруд, Р-он Меги, ост. Контрольная. Меню выбираешь сам, от 800 руб/чел и выше. 2 зала, большой и чайный, прикольно то, что нах-ся в городе, но как будто в лесу, охраняемая территория. В отеле заказывали номер для молодоженов на полсуток. Проводили гостей, сами на след.день уехали на своей машине (заранее туда ее пригнали). Именно от месторасположения все гости были в восторге, мона шашлык на открытом водухе заказать, есть беседка. Готовят хорошо. Аренды зала не было. Только за чайный доплачивали.

hirabambyna

я Вам в личку все нарисовала)

Алёныш

спасибо

а как она эта столовая выглядит?? прилично?

эркас - 1200 на чел + своя выпивка и напитки
тамада - в зависимости от того кого вы хотите и в каком диапозоне ц

ну сос толовками понятно. а теперь тамада.. есть напримете. но можа кто подешевле предложит

а можа кто украшения тамна машину ..шубку и тд предложит?

вап

Земляника
Кафе отеля Изумруд, Р-он Меги, ост. Контрольная.

у нас там был корпоратив новогодний, еда - отстой, причем всем так показалось.

matsen

с кафе определились. решили

Алёныш
в столовой Академии госслужбы

hirabambyna

У нас пригласительные чистые остались.. могу подарить...

Marsi

много??

штук 30-ть

Marsi

нормально. беру.

В Доме книги на Опалихинской на первом этаже все этакое свадебное есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы