Тема закрыта

Причина: 0

Еще про разные коллекции

Раз тут уж пишут обо всем на свете, хотелось бы поинтересоваться может быть у кого завалялась фантики от жвачек, помниться раньше все их собирали, а я вот до сих пор...
У меня их больше 5000 штук.
Если кому не надо - напишите, я их заберу или выкуплю или поменяю на что нибудь :))

у меня полно их, но не хочу расставаться. Я их конечно не пересматриваю вечерами, но как то прикольно что они есть.

Да вот и я также - расставаться жалко, а коллекция последнее время не пополняется в связи с истощением коллекционного фонда, что-то не видела последнее время чтобы жвачки с вкладышами продавали...
А так хочется чего то новенького в плане пополнения :)

опа!
где ж Вы были, я тут недавно свою коллекцию чистила...
а то, что осталось - не отдам...

Да я и поменять могу, у меня куча цельная энтих вкладышей - может вам что нить надо из моего?
Или купить?

а подскажите по маркам? может можно куданибудь фото отправить чтоб определить стоящее или нет?

марками как то не интересуюсь совсем, хотя дома тоже валяется два альбома полных, марки 80-х годов, отец в свое время собирал - так сказать достались по наследству... может быть каталоги вам какие нить поискать в инете по маркам, наверняка такие есть...

Тоже валястся где то это барахло, а может уже и муж выбросил. Когда собирала думала деткам своим показывать буду какие мы жевачки жевали и шоколадки ели. :D

Ну для кого то это и барахло, а кто то вот и собирает, я бы у вас их забрала (вкладыши энти) если вам они совсем не нужны, ну очень хочется порадоваться новым экземплярам и вспомнить как мы их когда то собирали ... Поищите могет?

Завтра поищу, если найду что нибудь в личку Вам напишу. ;)

Оки, спасиб, ежели чего мона и в аську - 346-273-867, с меня шоколадка

А видели коллекции киндеров!? Я вообще удивляюся до сих пор этим людям, которые за маленькую фигрку готовы отдать все на свете! Я за свой телевизор наверное никакие деньги не возьму)))))))))

У меня есть небольшое количество этих фигурок из киндеров, когда в школе училась и они только появились действительно почти все готовы были отдать лишь бы у нас были эти фигурки, а вот сейчас просто в серванте стоят - красиво!
Иногда просто из интереса покупаю киндеры - шоколад если честно не нравиться особо, а вот игрушки до сих пор почему то интересно посмотреть какие там... хотя после того как на игрушку посмотрю - она просто оказывается в коробке где все остальные лежат и к ней чаще всего не возвращаюсь больше... только цельные ряды в серванте пополняют... но все на свете за них точно не стала бы отдавать...

ну про всё на свете это уж преувеличение :shock: а так эти игрухи из киндеров есть, сын ими играет, в машинках катает, кормит их, но я покупаю только те киндеры, где цельные игрухи, всякая чушь разборная - это я выкидываю, если попадается вдруг %)

Я раньше календарики собирала по темам(в детстве),в юности-мягкие брелки,а сейчас-мягкие магниты,не любые,канечно,а которые мне нравятся.

*Artis*
Я раньше календарики собирала

у меня до сих пор у родителей хранятся коллекции календариков и открыток :)

Тоже в детстве календарики собирала, по темам разбирала... До сих пор куча целая в шкафу лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы