Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что за взрывы по вечерам??

Что за взрывы слышны по вечерам со стороны вторчермета? Живу рядом с ботаникой

Салют испытывают.

Дада,юго-западу тоже отдаёт

мы на Химмаше их тоже слышали!

Тоже хотела спросить. Каждый вечер на протяжении этой недели в районе 21 часа. На ЮЗ.
Может в военном городке так к 9 мая готовятся?

Ремесленник

Какой еще салют?

Русалочка я я сначала думала что лед на Патрушихе взрывают может

Белое_Золото я сначала думала что лед на Патрушихе взрывают может

а я, что развязку на объездной-московской доделывают.

Может испытывают какую то военную технику?

Сегодня по радио слышала, что какие то старые здания сносят (взрывают)

Кстати, сегодня мукомольный завод сносить будут, может и взрывать будут, в 14.00.

shokolad что какие то старые здания сносят (взрывают)

это?
Сегодня, 25 апреля,в 14 часов будет снесено здание мукомольного завода, демонтаж элеваторного цеха. Работами занимается ЗАО «УГМК-Спортстрой».

Строительная компания будет проводить демонтаж здания бестарного хранения муки ОАО «Екатеринбургский мукомольный завод» в районе Макаровского моста на улице Челюскинцев методом обрушения.

"Граждан призываем сохранять спокойствие: работы проводятся в плановом порядке под контролем опытных специалистов", - отметили в администрации города.

На подъездах жилых домов в районе Макаровского моста появились предупреждающие объявления. Жителей просят закрыть все окна и балконы в квартирах, чтобы строительная пыль не попала в жилье.

shokolad

А чего именно по вечерам то?

Белое_Золото

салют бабах
А так, да сносят мукомолку.

никто не сносит мукомольный...отменили

МамаMatveja Дада,юго-западу тоже отдаёт

+++, первый раз когда услышала, как топот годзиллы какой то

странно живу у городка 32 , ничего не слышала. А к пораду готовяться , слышно как музыку играют

Валькирия а вот вечерами юго запад да... грохочет

Васькину горку на ВИЗе еще взрывают, на ее месте что-то строить будут. Может, ее и слышно?

у нас на елизавете то же слышно.думала учения.аж стёкла дрожат от взрывов

взрывы в районе Репина-Заводская, там дом строить будут и ТЦ очередной, Радуги и Меги практически в шаговой доступности уже видимо мало... не только вечерами, днем тоже иногда грохочет

радистка Cat там дом строить будут

дом уже строят

про взрывы - это идут полномасштабные учения, по всей россии...в связи с действиями на украине.
на украине тоже учения объявили, вот и наши в ответ не отстают....

Сегодня 6.07.22 в районе 22.00 в районе рти и рижского переулка были звуки,похожие на взрывы, повторялись несколько раз. На салют не было совсем похоже и не видно было его. Кто что знает? Страшно как то....

Аноним 115: Страшно как то....

чего бояться то ?

Сейчас опять бахает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы