Тема закрыта

Причина: 0

думаете и до нас морозы доберутся?!

что-то страшно.. вокруг холод собачий!!! Мы тоже скоро начнем замерзать?! Не слышали обещают нам такие морозы? за 35 хотя бы... уж про 50 не говорю....

не пугайте

так я сама боюсь... причем не за себя... а за проблемы с тачкой %)

н-да...только что со стоянки прибежала как сайгак!!!:)) хоооолодноооо!:) через пару дней вроде уже почти + обещали...будем надеяться...:)

MaIriS
через пару дней вроде уже почти + обещали.

Тоже слышала. Однако, Крещение скоро, а крещенские морозы были, всегда.

Комсомолка
а крещенские морозы были, всегда

неправда ваше, сейчас они редко бывают.;)
в прошлом точно не было:)

[cit]Комсомолка
крещенские морозы были, всегда

в прошлом году не было - ходила в прорубь 1-й раз!:) Было бы холодно - не пошла бы!Было примерно -10 к вечеру...вот и в этом году обещают то же самое...

Комсомолка
почти +

ой... скорее бы... видимо я не втом климатическом поясе родилась.....

тут както прикол на стоянке был, иду я с дочерью мимо, и мужик матерится стоит на стоянке на свою жену видимо "я замерз, сама иди грей свою тачку купила сама мол и занимайся" вот так вот. ну матерился он громко, а на улице реально было холодно.

ещё холоднее???!! :shock:
я и сейчас то мёрзну на улице ужасно....

MaIriS
в прошлом году не было - ходила в прорубь 1-й раз!

были, не помню именно число, но были, потомучто моя подруга родила 20 января я это запомнила. было холодно.

pakaxonas

мы из роддома выписывались 19 января, не знала, что одель на ляльку, т.к. было в районе нуля.

pakaxonas

я его понимаю))))) у меня друг хочет машину (пока нет).... я говорю, нафиг тебе это надо?!?! (намучалась уже с ней)... он: ДА!!! ХОЧУ Ж.... МОРОЗИТЬ, НОЧАМИ не спать, СНЕГ СГРЕБАТЬ И МЕРЗНУТЬ!!! ХОЧУУУУУ.... прямо себя узнаю!!! :D :D :D :D ... теперь вот о лете мечтаю...

Jenifer
что-то страшно.. вокруг холод собачий!!! Мы тоже скоро начнем замерзать?! Не слышали обещают нам такие морозы?

Уже начались.......................................

Уже сейчас не представляю, как на улицу нос показать, не говоря уже о более низких температурах. Греет одна только мысль: в 20-х числах января обещали до +3, тоже не очень, канеш, для зимы, но лучше, чем -30

А у нас сегодня в машине на градуснике с утра было -27 градусов, а в садике (он у нас в лесу), пока ребенка отводила, прихожу в машине на градуснике -30.

сёдня, по-моему, не так холодно..ветра нету, вполне терпимо, оделся потеплее да и усё :)

BUZZY
оделся потеплее да и усё

не помогло

мы замерзли сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русалочка
в прошлом точно не было

Возможно, не конкретно 19 января, но они были. Мерзла, помню. ;)

В прошлом году ноябрь, помню, очень холодный был.

***водолей**
В прошлом году ноябрь, помню, очень холодный был.

да, тоже помню

сегодня только холодно так, а завтра и в последующие дни обещают потепление

relaks
завтра и в последующие дни обещают потепление

Урррррраааа! Я же говорила, что скоро лето!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы