Тема закрыта

Причина: 0

В тЮмень на источники с детьми

кто ездил расскажите, реально нет с трехлетками? как все организовано и цены конечно

говорят, там 2 места, где купаются. мы ездили туда, где получше, в прошлом году.
честно говоря, как мне показалось, антисанитария там полная. в раздевалках грязь, волосы повсюду... сам источник интересный, конечно, но вот инфраструктура вокруг - никакая.
правда, при источнике есть гостинице. номера, вроде, неплохие. но места нужна бронировать заранее.

когда я была, было очень чисто.. и источник, и баня, и гостиница

опять поеду на эти выходные
сейчас ребенку уже 5

Мамзель
когда я была, было очень чисто.. и источник, и баня, и гостиница

опять поеду на эти выходные
сейчас ребенку уже 5

а как это происходит все расскажите

У меня муж недавно с ребятами с работы ездил. Говорит, что все отлично, очень им понравилось. Конечно, толпе мужиков много-то и не надо...Гостиница у них около трех тысяч в сутки. С семьей собираемся поехать, дочери 3,5.

уточняйте плиз..
вроде есть верхний бор, есть сосновое..
??

Странная такая
У меня муж недавно с ребятами с работы ездил. Говорит, что все отлично, очень им понравилось. Конечно, толпе мужиков много-то и не надо...Гостиница у них около трех тысяч в сутки. С семьей собираемся поехать, дочери 3,5.

когда поедите, отпишите как съездили

а подробней можно про источники..я так понимаю они же открытые на улице, так как с детем то..ничего не понимаю

дите приносите в халате или большом полотенце и шапке вязаной :)
один его разворачивает и передает другому бассейн.. деть купается.. затем обратно вынимаете из воды и отдаете в халат.. потом в баню :)
и т.д. :)

уф, в чем эффект?

мы, мы, мы ездили на источники в апреле прошлого года!!!
не заезжая в тюмень, повкрнули налево и минут ч/з 20 повернули к гостинице ИСТОЧНИК (вроде бы так называется)

дети купались, понравилось. Все прилично, чистенько, но все "совково", т.е. раздеваешься прямо у бассейна, вещи на гвоздик.
дома есть фото, если найду- выложу.

/*/*
честно говоря, как мне показалось, антисанитария там полная. в раздевалках грязь, волосы повсюду...

Давно ездили? Там вроде нормально уже всё сделали...

Кобра
вроде есть верхний бор, есть сосновое..

Лучше (но дороже) считается тот, что на Верхнем бору.Минеральные какие-то источники. Но я считаю, что лучше летом... Не люблю экстрим. Блин, я сама только один раз была та, и то не купалась - даже не раздевалась. В ноябре это было...

на е1 пишут, что холодные источники стали
что к чему?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Хочу предупредить всех, кто ездил отдыхать в Тюмень на Горячий источник (б/о Верхний бор) и тех, кто только собирается. Вы больше не найдете там ГОРЯЧЕГО источника. Не могу сказать, что именно они переконструировали, но вода в бассейне стала чуть теплой (по ощущениям не выше +36). Безусловно для принятия ванны дома эта температура вполне комфортна. Но если на улице морозец, и хочется запрыгнуть в горячую ванну погреться, то для этих целей такая водичка не подходит. Мы ездили в эти выходные, температура на улице была всего лишь около 0, но в бассейне согреться было не возможно, не представляю, что будет зимой, особенно если учитывать, что в их баньках тоже не жарко. Кроме того, видимо в погоне за прибылью, они увеличили раза в два кол-во шкафчиков в раздевалке, так что переодеваться приходится буквально попа к попе. Если раньше мы ездили на источник 2-3 раза за зиму, то после этого посещения решили, что, к сожалению, одним неплохим местом отдыха стало меньше . И сами больше не поедем, и знакомых отговаривать будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы