Тема закрыта

Причина: 0

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

Добрые люди!а на ю-маму моно загрузить новые смайлы,хочется чего то нового?если можно то подскажите как,и откуда моно скачать.?Большое спасибо

Что,никто ничего не знает

Anna-Maria

а как можно на ю-маму установить?

olchik23
а как можно на ю-маму установить?

там все написано, копируешь в спец. окне ссылку смайлика и вставляешь сюда [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_26.gif[/img]

проверкаааа)))

[img]www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_03.gif[/img]

Anna-Maria

а именно сюда-это куда?подробнее можно?пожааааааалуйста

коры,
в текст, который пишете)))))))))))[img]www.kolobok.us/smiles/user/tatice_07.gif[/img]
там же все расписано [img]www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif[/img]

спасибо

[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif[/img] проверка

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ураааааа[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_20.gif[/img]

Anna-Maria

огромное спасибо

и я тош проверю
[img]www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif[/img]

[img]www.kolobok.us/smiles/user/tatice_01.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:00Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:01

[img]www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_04.gif[/img]
зашибись да....Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 23:59

Уряяяя, получилось!!!!!!!![img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:02

Pipetka-Svetka
ну объясните мне плиззз... у меня не получается.....(

только что же получилось)))))))))))

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img]
А вот интересно, там написано что это авторские смайлики и за использованием обращаться к автору... а зечем , если мы их и так юзаем.....[img]www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:11

а еще там можно скачать смайлики для Аськи, прикольные

вот, вот я ихи ищу... и опять вернее они у меня в асю не вставляются, вставляются тока ссылкиСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:20

Pipetka-Svetka
вот, вот я ихи ищу

справа, текст в колонке "файловый архив" бежит,они тамСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:19

И я просто могу их себе скачать и мне ниче за это не будет?????

я скачивала и вставляла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы