Тема закрыта

Причина: 0

Скоро выборы мэра. За кого голосовать?

Давайте выдвигать кандидатуры, голосовать "за-против", ну и подписи собирать, 8 тыс 602 шт.
Мож Набойченко? предлагаем, не стесняемся.... :clap:
Спасём родной город от выбров без выбора!!!

Ну, чего? Всем лениво?

Нaдeйкa1
предлагаем, не стесняемся....

..............

ну что! готовы к выборам?
и за кого голосовать идем?
я вот Хабибулина послушала,послушала... может его?

Нaдeйкa1
Спасём родной город от выбров без выбора!!!

Действительно, у нас такой произвол, потому что народ уже отчаялся и на выборы не ходит. Поэтому легче подделать результат. Так что идите все и голосуйте за кого хотите))

красавица
И ЧАМа тоже в топку, зае....л уже.

Можно поинтересоваться в какой позе е....л вас ЧАМ и как часто? Чем вас не устраивает опытный мэр?

Дикарь
Чем вас не устраивает опытный мэр?

зажралси)))) а предвыборной компанией показал всю свою сволочную сучность, столько грязи давно не видела...
И преподам взятки даёт, и предпринимателей задолбал с этими торговыми центрами, и просто жители у него "быдло", и город грязный, что жители засранцы.....короче, любой лучше, чем он, с наработанной коррупцией...

Надейка1
чем он, с наработанной коррупцией

Ага а придёт хабибулин и ну своё бабло жителям засранцам раздавать, а торговые центры как всех задолбали ай ай ай у меги прям тыщи народа ходют протестуют...про какую грязь вы говорите?????? вы не были на выборах 5-7 летней давности??? не было права голоса??????

Дикарь

за один срок так нагадить на сумеет, ведь на зря ЧАМ столько сил и денег тратит на борьбу с аппозицией, есть чего бояться...

Надейка1
за один срок так нагадить на сумеет

а нах он на один то срок? тока нажраться да навороваться, а у ЧАМА уже всё приделе он уже для нас старается, чтоб подольше остаться и не посадили

Julie
проректор по научной работе Европейско-Азиатского института управления и предпринимательства Виктор Уфимцев

я досрочно за него проголосовала, методом исключения, хоть надежды нет, что выберут...
и честно про него ни плохого ни хорошего не знаю, но остальные вообще буе

Julie
временно неработающая Лариса Ладушкина

нет такой, зато есть Есаулков, который внес 800 тыщ рублей вместо 8 тыщ подписей

Волшебница
мне Хабибуллин

не внушает доверия, все его слова против ЧАМА были в суде ЧАМом опровергнуты

красавица
стоит проехать по Ё-бургу, и сразу ставнет ясно, что пора менять мэра

а с коляской прогулятся, так вообще писец

ну от мэра не требуется

Дикарь
своё бабло жителям засранцам раздавать

и к чаму претензии основные не эти.
а мега и ко строились и строятся тож не из благотворительности для народа, там таааакие деньги, спорить же никто не станет)))
а

Дикарь
опытный мэр

• это предвыборный пиар-термин. Брежнев вспоминается. тоже очень опытный был, особенно к 1981 году.

СМВольная
это предвыборный пиар-термин

Тоесть вы считаете что все предыдущие годы мэром был какой то другой человек????????????????????

СМВольная
это предвыборный пиар-термин. Брежнев вспоминается. тоже очень опытный был, особенно к 1981 году.

а кста почему президент максимально 2 срока подряд может изюираться, а мэр безгранично?
ещё поди и губернатор также...

Дикарь
а торговые центры как всех задолбали ай ай ай у меги прям тыщи народа ходют протестуют

не в их существовании дело, дело в том, что не все до них добраться могут. есть семьи без авто и пенсионеры, и инвалиды...
А частникам и ИПшникам нельзя торговать на улицах города и этим уродовать его лицо. "нельзя", если крыше-участковому не платят))))
А если горожанам удобнее, когда во двор привозят молоко от личной коровы частника, когда овощи у бабульки дешевле и пригляднее)))
Почему не поддержать выбор горожан? или хотя б не мешать? так важно поддержать участковых-взяточников и продолжать им позволять крышевать палёные СD? короче, всё это пока лишь мечты...и ЧАМ их не реализовал за эти долгие 16 лет, всё только усугубилось...

Гризликова
мне Хабибуллин
не внушает доверия, все его слова против ЧАМА были в суде ЧАМом опровергнуты

Вы что действительно думаете, что судьи не подчиняются действующей власти?

Надейка1
А частникам и ИПшникам нельзя торговать на улицах города и этим уродовать его лицо

Очень правильное решение!!! Ага давайте травитесь люди добрые, вы видать закулисья этих ларькови бабушек не видели будем жить как на хуторе ага

Надейка1
дело в том, что не все до них добраться могут

вам не рассказали про общественный транспорт??? кстати нового прикупили кучу

Надейка1
крышевать палёные СD?

извините это проблема всей россии

Надейка1
Вы что действительно думаете, что судьи не подчиняются действующей власти?

ну вот такая я наивная %)

Дикарь
а у ЧАМА уже всё приделе он уже для нас старается, чтоб подольше остаться и не посадили

а это, как раз самый честный и преданный работник? такой стимул - чтоб не посадили %)

Дикарь
был какой то другой человек????????????????????

мэром был чам. но мэр - не профессия. мэр - должность.
и занять ее имеет не только по закону, но и морально право не только тот, кто уже мэром был. и бездоказательно, и лукаво утверждать, что старый мэр лучше нового. в качестве пиара я понимаю, а по сути - в этом нет смысла.

Дикарь
он уже для нас старается

можно конкретный пример?

блин я опять спрошу, хоть мне уже объясняли, что это глупо - а где почитать предвыборные обещания кандидатов?

Дикарь
вам не рассказали про общественный транспорт??? кстати нового прикупили кучу

а это тоже теперь не 5 копеек стоит))) и очень меняет итоговую сумму закупок, если учесть, что на себе много не унесёшь...

СМВольная
мэром был чам. но мэр - не профессия. мэр - должность.
и занять ее имеет не только по закону, но и морально право не только тот, кто уже мэром был. и бездоказательно, и лукаво утверждать, что старый мэр лучше нового. в качестве пиара я понимаю, а по сути - в этом нет смысла.

+100

Дикарь
кстати нового прикупили кучу

а это прямая обязанность любого мэра - заботится о городском общественном транспорте. и что, он святой теперь?

а я вообще в шоке как после встречи с ЧАМом один из пенсионеров сказал - надо за Арк. Мих-а голосовать, а то иначе отменят бесплатный проезд для нас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы