Тема закрыта

Причина: 0

Соноведы и психоаналитики, и все кто умеет толковать сны

Вот если мне неоднократно снится что у меня из-под окна угоняют машину.. То к чему бы это?
Даже если машину оставляю в гараже или на стоянке - все равно снится...Причем сны такие яркие, с подробностями, с деталями...
ДОстало уже. Нервирует.
Каждое пробуждение - "инфаркт микарда".
Что бы это значило?

Ырк, а может пора поменять машину? тогда будет сниться, что старую угоняют, а ты-то будешь знать, что у тебя новая и спать себе дальше посмеиваясь:))

Ирбиc
Соноведы и психоаналитики, и все кто умеет толковать сны

дядющка фрейд???)))))))
у него есть сонник. поищи в сети)

Liza Ionnetti
может пора поменять машину

так то я свою люблю за простоту и экономичность в обслуживании.. В список желаний , загаданных под НГ, попала и смена машины..
Но дак это еще когда будет!
А снится то эта фигня сейчас!

нужно расслабиться, это просто боязнь за машину. А вообще у каждого сны трактуются по-разному, вот у меня например, машина ассоциируется с путешествием, поездкой, а раз крадут - что она сорвется

Ирбиc
В список желаний , загаданных под НГ, попала и смена машины..
Но дак это еще когда будет!

Чтоб не бояться своих желаний, желайте в след. раз конкретнее и по пунктам ;)

Прекрасная Н
Чтоб не бояться своих желаний, желайте в след. раз конкретнее и по пунктам

с желаниями у меня все в порядке. куда уж конкретнее и пунктуальнее.
Но в данной теме мы не мои желания обсуждаем, однако. А сны и их значения.

если к Фрейду, то не поможет.
банально тогда сонник возьми.
сны из того, что ты рассказала, так не трактуют.
необходимо знать весь сон целиком и подробно, а не так, все в общем и в куче.

На сколько я знаю, машина - символ семейной жизни... Ну и если что-то не так с машиной во сне, вроде как к любовным разочарованиям...

сонники то все какие -то устаревшие.. нет там такого состава "угон авто" ))))

Каждый раз сон начинается примерно одинаково - выглядываю в окно и не вижу своей машины. Тут на меня обрушивается паника - яначиню бегать, суетиться, психовать. Седни во сне пыталась вызвать милицию - но как-то безуспешно..
Потом - не так давно мне снилось. что я выбежала на улицу - и вижу что в моей машине едет сосед (нереальный какой-то сосед, нет такого в жизни) - типа он подобрал ключи и взял ее покататься..

Меня бесит то - что это повторяется довольно регулярно... И спокойствия не добавляет..

т.е. каждый раз, снится не одно и то же сновидение, а видоизмененное и дополненное прежнее?

на бихеппи есть Дельта, ей можно задавать вопрос насчет сна
недавно сама писала, очень все в тему было...толкование:)

Ну и может, оставлять на платной стоянке огороженной, ЧТОБ СПОКОЙНЕЕ было, капснула,извини

Парадокс (ех Юка)
.е. каждый раз, снится не одно и то же сновидение, а видоизмененное и дополненное прежнее?

ога, именно так..

пока возьму паузу, надо подумать.
отпишусь потом в личку.

Нашла кое-что в интернете о повторяющихся сновидениях. Вот две цитаты с которыми я соглашусь.

"Во сне бывает, что снится одна и та же ситуация, одни и те же лица, или одно и то же место. Это может быть связано с практикой пересмотра - раз указывается вновь и вновь на то, что хочется забыть, значит, там оставлено много энергии, непроработанная ситуация может блокировать дальнейшее развитие... Потому стоит прислушиваться к снам, но и прорабатывать их можно там же, во сне - менять свое отношение, негатив на позитив, забирать растраченную энергию и так далее."

"Логика простая - до тех пор, пока у вас есть негативные воспоминания, они вас периодически вытягивают в прошлое, а это - каждый раз потеря энергии. Причем, неприятная потеря.
Поэтому, проводя пересмотр прошлого, мы избавляем себя от якорей, от привязок, это дает нам возможность не терять энергию. Прошлое - как ненасытный паразит - может подолгу мучать человека - муки совести, вины и прочие радости. Когда воспониманию не за что зацепиться в прошлом - а у нас так устроено сознание, что мы хорошее забываем быстрее, чем плохое - то все внимание направлено на момент "здесь и сейчас", что делает нас сильнее и целостнее."

Сны - это наши желания, страхи, переживания, опасения, предположения и т.д. И никакие сонники не помогут вам, кроме вас самих разгадать сны. ПОТОМУ ЧТО В НИХ ТОЛЬКО ВАШИ АССОЦИАЦИИ. ИМХО

Не думаю, что смысл сна имеет отношение к конкретной машине. Чаще повторяющиеся или похожие по смыслу сны просто символизируют какие-то внутренние процессы, жизненные сценарии.

Ирбиc
Вот если мне неоднократно снится что у меня из-под окна угоняют машину.. То к чему бы это?

К покупке и установке капкана на медведя... :)
В толковании снов у Теун Мареза ехать и управлять автомобилем - управлять собой, своей жизнью, процессами и ситуациями в ней (как-то так, за дословность не ручаюсь - лень книжку откапывать :) )
Если продолжить, то быть может утрата авто - потеря (частичная) контроля над событиями и своими реакциями...? Или - желание этого, ну типа - перекладывание ответственности...? :) Тот еще из меня толкователь... :)

Merlin
утрата авто - потеря (частичная) контроля над событиями и своими реакциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы