Тема закрыта

Причина: 0

Баночки из под питания

Ермолаевна forever
ерунда, щас же Му-му дают,

а вы пробовали этот творог Му-му и на молочке. Разница ой-ой-ой какая

ВЕДЬМА
какая, молочка, там же тетра паки

ну у нас на молочке все в бутылочках (старинных) и баночках выдают. никакихс тетров паков

vita08
А где эта молочка находится?

на луначарского, возле сити-центра

AlenaVV
творог Му-му и на молочке

AlenaVV
ну у нас на молочке все в бутылочках (старинных) и баночках выдают. никакихс тетров паков

AlenaVV
на луначарского

поняла, это спец какое-то..
нас туда гоняли сос трашей, чет мы ЖКТ правили..разницы не поняли, ибо все равно деть нифига не ел.

ну фсё, значит отвезу на луначарского, хоть кому-то сгодится

AlenaVV
у нас на молочке все в бутылочках (старинных) и баночках выдают

а там выдают или продаю, и если продают то почем

а соскольки на молочку начинают отправлять?

MORDOVKA

6 или 8 месяцев, если на гв

наша педиатр сказала, что с 8 мес

Так на Луначарского не районная молочка, а "Уралбиомед", они делают свою продукцию производят и продают, а на обычных молочках Маленький Му дают и им эти банки не нужны.
Автор, у меня такие же мысли, как у Вас, по поводу выбрасывания стекла в общий мусор. Я тоже в плане экологии переживаю. Было бы куда сдать, носила бы и сдавала, а то из-за этого стала ребенку реже покупать пюрешки.

Lisi4ka
а там выдают или продаю

там и бесплатно дают ,но каким-то отдельным категориям, а так 200 мл. разных всячин около 30 рэ.

MORDOVKA

бифилин можно с рождения (вместо смеси), но только по рекомендациям врача. Правда один раз видела, деваха пришла, спросила, что ляльке 1 нед . от роду пить можно. Ей сказали - она купила и плевала на рекомендации.

с 8, если на ГВ
на ИВ раньше, они смесь получают

так что, все же получается и на Луначарского не принимают?

Vic25

vita08
так что, все же получается и на Луначарского не принимают?

принимают. Мы рядом живем и регулярно из снабжаем баночками. Так что если не лень и по пути - они будут рады.
Правда спасибо от них не всегда услышишь :(

ой, да ну их, пусть себе оставят спасибо :), лишь бы банки забрали :)))

AlenaVV
на луначарского, возле сити-центра

напишите точный адрес, пожалуйста, отвезу им свой мешок :)

А я щас стала баночки отдавать знакомой, она на рынке торгует всякими заготовками. И по знакомым продаёт.

а я в эти банки пока молоко сцеживаю, и в морозилку. )
потом - на заготовки домашние. допустим, щавель консервировать - милое дело. одна баночка - одна кастрюля вкусного летнего супа зимой. )Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 18:27

AlenaVV
принимают. Мы рядом живем и регулярно из снабжаем баночками. Так что если не лень и по пути - они будут рады.
Правда спасибо от них не всегда услышишь :(

а какого обьема надо баночки? с крышками или нет?

Я ведь как сказала, на Луначарского (Уралбиомед) они свою продукцию фасуют, поэтому и не отказываются от помощи народа в "поставке" тары, а на обычных, районных, молочках бесплатно выдают готовую продукцию в заводской упаковке, так им то и не нужна никакая тара.

так я и не поняла, какие банки нужны?

Акшири

ага, я тоже

AlenaVV

Лaпландия

мне бы тоже точный адрес )))

Ермолаевна forever
платиск заводской, в аптеках щас эти баночки, отдельно для кала. отдельно для мочи, стоят от 8-9 р за штуку. с крышками

%) первый раз слышу... Буду знать!

Лaпландия
напишите точный адрес,

Ну не знаю точный адрес. Это между магнумом и сити-центром. Напротив Швейка. Ну мимо точно не пройдти , не проехать

Акшири
а какого обьема надо баночки?

я отношу все баночки из-под детского питания ( от 71 гр и до 125). Пуская там сами их перебирают

AlenaVV
Это между магнумом и сити-центром. Напротив Швейка. Ну мимо точно не пройдти , не проехать

Спсаибо, теперь понятно.

AlenaVV
AlenaVV

vita08
vita08

Акшири
Акшири

Завалим их банками!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы