Тема закрыта

Причина: 0

Все няни и массажистки такие сплетницы?

Что прям страшно звать массажистку ребенку и искать няню для ребенка....%)
Как приходит массажистка, так начинает рассказывать про детей, которых массажировала, про детей знакомых -какие у них нарушения, как кто-то не хочет электрофарезз делать или еще что-нить, критикует на чем свет стоит. Так и думаешь - интересно - про меня она тоже че-нить следующим своим клиентам наплетет...?%)
Няни тожа - родителей детей везде обсуждают - и какое мясо они покупают, и умеют они его выбирать-не умеют и как родители че делают и че делать не умеют. Тока задумалась о выходе на работу. Тут же этих нянь вспомнила. Вот как такую найти, штоб не распространялась, чо у меня где не то?....%)

А что уже на работу, лялик, то еще ведь маленький?

Троица (ex MaЗая)
Так и думаешь - интересно - про меня она тоже че-нить следующим своим клиентам наплетет...?

Ой, Лена, тебе не все равно? Да мало ли кто про нас что говорит! Главное, ты знаешь, что твоя семья - самая-самая! :) У нас вон тоже болтливая массажистка была (наша соседа к тому же). Поговорили - разошлись - забыли. Зато массаж делает просто классный!

Троица (ex MaЗая)
Вот как такую найти, штоб не распространялась, чо у меня где не то?

Даже наши мамы-свекрови распространяются, "чо где не то", а ты хочешь конфиденциальности от чужой тетки. :) ИМХО, не стоит заморачиваться. "Главное, чтобы человек был хороший" (с).Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 19:47

Машерочка
Ой, Лена, тебе не все равно? Да мало ли кто про нас что говорит!

нуууу)) Просто неприятненько иногда так с такими сталкиваться субъектами))). А потом натреплют знакомым знакомых, что те в шоке от меня и моей семьи будут)
Ну короче типа надо быть пофигисткой:_

koshka_ru
А что уже на работу, лялик, то еще ведь маленький?

ну год то есть:) Часа на четыре то можно и подумать о работе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы