Тема закрыта

Причина: 0

а с чем или с кем у вас ассоциируется ю-мама?

у меня с Машуком.

с зеленым цветом и смайликом :D

с постоянными его обывателями

А с чем может ассоциироваться вторая жизнь?С большой семьёй,наверное...Пионерлагерь своеобразный...

Медичка
Пионерлагерь своеобразный...

да кстати)

web-Лиса
с зеленым цветом и смайликом

он у нас еще колобком зовется :)

С мамашками беременными в синих махровых халатиках)))

С восточным базаром :D Люди разные, слухи разные, и побить могут и угостить просто так, и знакомых много и еще больше незнакомых, и найти можно все и блин качество быват разное... ;) быват и с гнильцой "фрукты" попадаются. :)

С папой Прогнозом, Жмуриком (бывшим Бумсрм), Лолой, вечно испуганными будущими мамочками и так же вечно озабоченными хочу-стать-мамами, пошлыми шутками и полезными советами и многим еще чего ассоциируется.
Но мне кацца, не ассоциации здесь играют роль, а то, что тем кто раз попал сюда уже нет выхода обратно. Подсаживает мощно.

с чем-то таким добрым, хорошим, любящим... помогающим в трудную минуту и успокаивающим.. настоящая мама короче)

с тараканами

Анонимчег, естессно
Но мне кацца, не ассоциации здесь играют роль, а то, что тем кто раз попал сюда уже нет выхода обратно. Подсаживает мощно.

полностью согласна

Я с первых дней выхода в интернет попалась! Наделала разных закладачек, но пропадаю здесь и только здесь. Юмама для меня большой, интересный ГОРОД со своими жителями. Коренное население, эмигранты, переселенцы. Здесь и взгрустнешь и посмеешься до слез, бывает очень трудно смеяться когда муж рядом спит! В общем это ЖИВОЙ организм! Этот зелененькии фон с цветочком преследует меня во снах. Да здравствует UМАМА!!!

Linushka

Типа гимн ко дню рождения UМАМА. Осталось тихонько так в стишок перевести и на музычку...
А если серьезно Вот ночами работать надо пока деть спит, а я туда- сюда окошки дергаю. Как на лавочке с подружайками посидела потрещала за жись, потому как от мира то оторванная сейчас...
А тут буквально окно в реалити-мир. :)

с КабинЭтом %) :D

mama Zai

точнее не бывает...
за компьютереом посидеть и за жизнь потрещать... только семечки нечем держать - ручки по клаве бегают и с мышку иногды подергивают :)

с отдыхом

с ночью и боевым постом))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы