ЮМАМСКИЕ чемпионаты по скрэбблу и преферансу состоятся 20-го января!!!!! УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!

Итак, 20-го января (воскресенье) в школе №152 по адресу Волгоградская 45а, что на Юго-Западе состоятся эти мероприятия.
В 14-00 состоится отборочный турнир по преферансу. В 16-00 турнир по СКРЭББЛУ. Кароч буду вас ждать прям возле школы в 14-00 всех, если потеряетесь или хотите поговорить, то мой телефончег 8-9226128040. Звоните! :)
При себе иметь сменную обувь или бахилы. Можно притараканить закуски и выпивку! :)
Все, кто отмечался в этих топиках:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Жду!
Все, кто не отметился жду ещё больше! :)
Продолжаем флудить прямо тут!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 09:55

Буду. С закуском, выпивком и игрой к 16-нуль-нуль)

Подгребу поглазеть - интересно :)

Гуч...
Можно притараканить закуски и выпивку!

Гуч...
20-го января (воскресенье)

"Воскресенье отравлено понедельником.." (ц, к/ф "Кейт и Лео" ) :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 09:09

будуда

будем.

очень постараюсь, но, к сожалению, абсолютно не факт, что появлюсь :(

Гуч...
Буду к 16-нуль-нуль)

Примажусь тут, тк тему свою не могу найти, а интернет скачет(((
Детский турнир по скрабблу тоже состоится 20.01 в 14.00 по адресу Бардина 48а-147) тел. для справок 8-91224-17236) Уже отметилось точно 5 учстиников обоего полу от 9 до 12 лет. Думаю еще человека 3-5 мы готовы принять)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Детский турнир!!!

думаем думаем думаем :)

а че нас так мала будет да?

Гуч... ждать прям возле школы в 14-00

а тех кто скрэбстись придет к 16-00 , кто будет торжествено встречать ? )))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 21:23

Zolot'инка
а тех кто скрэбстись придет к 16-00 , кто будет торжествено встречать ? )))

тоже я

;) ;)

Людиии!!Людиии!!!Человекиии!!!!Помогите понять сусанину,как туда добраться!!!Плиииз!!!

Медичка

http://www.e1.ru/info/citymap/index.php?search=волгоградская%2045а
автобусы 43, 37к, 21, больше нинаю

да, и кстати, для чайников: откуда туда можно заехать на машине?

Алька™

Пасип))Я на блюдечке посмотрела-нифига не поняла!

О.С.

с Бардина

Алька™
21

До какой остановки?!

Алька™

спасиб. маленькое уточнение: с решетникова или ближе к чкалова?

Медичка
Людиии!!Людиии!!!Человекиии!!!!Помогите понять сусанину,как туда добраться!!!Плиииз!!!

Это в ста метрах от моего дома, звони я тебе расскажу :clap:

О.С.
спасиб. маленькое уточнение: с решетникова или ближе к чкалова?

если к самой школе на машине, то лучше с Волгоградской заезжать. Дорога под аркой от магазина Уралец.
если с Бардина, то небольшой проулок между Чкалова и Решетникова, слево должна остаться аптека/ортопедия/пятёрочка.

Русалочка

спасибо огромное!

Не забываем сменную обувь или бахилы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы