ЮМАМСКИЕ чемпионаты по скрэбблу и преферансу состоятся 20-го января!!!!! УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!

и далее

)))))))

))))

))))

))))

)))

давайте еще фоток. Мы завидовать будем

Алька™

Суперфотки! Качество отличное! :)
Тока я какой-то уж шибко задумавшийся :) Гуч - неподражаем :)

Merlin
Гуч - неподражаем

особенно когда парту на бис облизывал

Сейчас найду шнурок от фотоаппарата и выложу отчот о детском скраббле) Пошла искать) Следите за событиями)

Медичка Нук,Гуче,канеш)))

ладно)) ну теперь от дефиле трусами не отмашется :D

Обещанный отчет о детском чемпионате. В нем приняли участие:

1. Данил (Мария Ф)
  2. Глеб (Марья)
  3. Антон (Анархия и Стакан Портвейна)
  4. Маша (Эгоиста)
  5. Ромео (Хрюша)
  6. Даниил (takar и Дикарь)
  7. Полинка (просто Данилина одноклассница)
    Юными наблюдателями от ОБСЕ выступили Джульетта (Хрюша) и Влад (Альфочка)
    Соревнования судили Стакан Портвейна и Дикарь, который самовыдвинулся на должность Главного судьи.
    На кухне мирно сидели Эгоиста, хрюша и автор)
    Полуфиналы играли 2 группы. В первой играли Данил Ф, Глебыч, Антоха и Марья-красавица. Лидерами шли Данил Ф и Марья, но Антоха сделал рывок в конце и в финал вышли Данил Ф и Антоха.
    Вторая группа, состоявшая из Даниила, Ромео и Полинки играла с шутками и прибаутками, больше хихикала я бы сказала)) Парни тоже выдавили из финала девочку)
    Перекусив, наша 4-ка начала финал. Все уже немного устали, но ворочали мозгами достаточно быстро, тем более, что Главный судья собрался и жестко ограничивал игроков по времени.
    Результаты финала:
    Данил Ф - 135;
    Ромео - 125;
    Даниил - 124;
    Антон - 104.
    Надо сказать, что Полинка и Антон играли в первый раз, но выступили достойно)
    Потом все получили заслуженные призы) Некоторые особо шустрые успели еще погонять в детском городке во дворе)
    Фотки)

еще

еще

и снова

и опять

ну и...

и ну...

просто и...

просто

вроде все)

Алька™
Гуч жжот.jpg

так вот ты какой..... :)

Лерик©
так вот ты какой..

я не такой! я хуже гораздо! :)

еще фотки со взрослого скрэбла

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы