Тема закрыта

Причина: 0

Зубы

Вчера пошла на консультацию в стоматологу. Зубы лечила 2 раза в жизни, в принципе, всегда были в порядке. Посмотрели, насчитали (приготовьтесь!) 65 тыщ... Я в шоке... Деньги есть, но и жаба тоже присутствует))

что за стоматология?
Сколько зубов надо лечить и что с ними?

Фотку зубов!!!!

по 2 тыщи за зуб ? и тыщу на снимок ? :)

Очень много! Я работала в стоматологии муниципальной, так там тоже умеют зубы делать и не хуже чем в частных клиниках и берут не дорого.

11 зубов, 3 из них сложных, на остальные глядела в зеркало сама (канеш, я не врач), но НИЧЕГО не заметила. Записывают, например, 3 простых и 1 канал сложного на 1 часовой прием. Это одноклассница моего мужа, у которой лечуцца все знакомые, делает оч. хорошо, все довольны. Скидка ооооочень хорошая (65 - это полная сумма). Не знаю, корректно ли выкладывать название клиники, но известная, дорогая, достаточно пафосная))

Думаю проще сходить куда нить типа областной на щорса и сравнить что выйдет по цене

скорее всего вас просто разводят на деньги, лечить наверно и вправду есть что, но не в таком количестве и не на такую сумму

Наташулька
в стоматологии муниципальной, так там тоже умеют зубы делать и не хуже чем в частных клиниках и берут не дорого.

это правда, но хорошего врача найти - это надо ой как постараться, я сколько времени убила на поиски подходящего врача..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 12:49

Phenomen
по 2 тыщи за зуб ? и тыщу на снимок

Получается со скидкой по 1,5 тыщи за каждый простой кариес и по 1,5 за каждый канал зуба с пульпитом, 1,5 гигиеническая чистка еще

А у меня сестра мужа зав. отделением, классный стоматолог.

Znayka

ваще дешево

Znayka
Znayka

Я заводила темку, можете поискать, ходила в Урсулу, 1 зуб посчитали на 15 тыс. руб, сходила в стоматологию на Щорса, зуб вышел в 5000 руб. Так что лечила в областной и скажу честно, мне очень понравилось.

Orient Express
сколько времени убила на поиски подходящего врача..

Мы как раз по рекомендации. Пока сидела ждала приема (раньше пришла), звонят на запись и все к ней хотят, у меня прием первый 12 февраля))) Да и беременность планируем, хочется все сделать хорошо и надолго.

Кстати, в областной около 900 руб простой кариес :)

Я просто еще не знаю, с чем сравнивать, зубы ваще не лечила много лет, была в 2001 году, сказали, что все нормально, санировано. Как вы думаете, дорого по 1,5 тыщи?

Mirulik
около 900 руб простой кариес

Ну да, дороговато

Znayka

ну у меня то сейчас проблем нет, я нашла, то что искала))) так в чем тогда проблема, раз такой супер врач, идите и лечите

Znayka
Как вы думаете, дорого по 1,5 тыщи?

Я год назад лечила зубы от 1 до 2,5 за зуб уходило (смотря какой зуб).

Znayka
Зубы лечила 2 раза в жизни

При такой ситуации - не дорого

Phenomen
Думаю проще сходить куда нить типа областной на щорса и сравнить что выйдет по цене

Лечила там. Отдала 2 тыс. -полностью востановили сломанный зуб. Отдала врачу, в обход кассы. Через кассу дороже. Лечат хорошо.

лечила в ноябре в частной клинике на ВИЗе - кариес 1800, сейчас 2000.

Orient Express
так в чем тогда проблема, раз такой супер врач, идите и лечите

не проблем, прошу сориентировать по ценам. Показалось дороговато, вот и спрашиваю. А проблем нет ВИДИМЫХ МНОЙ

Спасибо всем большое, представление получила, буду лечить теперь)))

кстати, на лечение зубов можно получить социальный вычет в размере 13%, те если вы затратите на лечение 50000, то вернут 7500.

Svyatoslavna
вы затратите на лечение 50000, то вернут 7500

При условии, что вы эти 7500 предварительно заплатили государству

Да, еще тут одно условие. Этот вычет предоставят при наличии соответствующих платежных документов, а мы будем платить налом, скорее всего в обход касс и отчетов. Иначе я бы не получила скидку в 50%. так что уж лучше сэкономить 50%, а не 13%, да еще и набегаться придется по налоговым

Мне тут на неделе насчитали за зуб 4500 (стоматология ОРТОС) - почистить три канала, восстановить стенку зуба с одной стороны и собственно пломба и уколы.. Я канеш офигела, не рассчитывала я на такую стоимость за один зуб и пошла в другую стоматологию там мне за этот зуб насчитали всего две тыщи..вот так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы