Тема закрыта

Причина: 0

недвижимость в европе дешевле?!

Arkadi, Goblins Chief
Будем при всех писями меряться что ли?

Pers
а ну давайте меряться!!!!)))))

У вас эта... конструкции писей разные немнога...)))

Arkadi, Goblins Chief
Ну так 58 тысяч то Евро.

гыг.. не еврами ж меряемся та :D

Масай
У вас эта... конструкции писей разные немнога...)))

мегалол))))))))))))))))))))

Arkadi, Goblins Chief
Да, в Европе, особенно в Восточной Европе, цены на жильё ниже чем в Екатеринбурге.

Например в Германии очень приличные дома, а цены низкие там где безработица, продажи не идут совсем. в нормальных районах тоже самое жилье в три раза дороже!

поспрашала тут у знакомого, который живет непосредственно там,в районе золотых песков, так на самом деле жилье по стоимости примерно такое же, даже чуть дешевле. (а квартира примерно 50-60 квадратов стоит в среднем 45000 евро) только отличие в том, то там не старые хрущевки, а новостройки, дома строятся комплексами, со своей ифрастуктурой, барами, бассейнами, саунами и пр.
чтоб я так жил...

Пимба
чтоб я так жил...

Ну дык... чо мешает?

Масай
конструкции писей

класс!

Альфочка
Париж 250 000 евро за 42 кв м почти на окраине
Лондон 350 000 фунтов за таунхаус около 100 м окраина

ну блин)
в москве тоже нефигово так что))) тут про дачи же говорят, а не про пассионарные центры)
хочу в лондон(

Пимба
неужели и правда у нас цены на жилье выше чем в европе?!

я тоже об этом думала.. не знаю выше-ниже, у нас жутко высокие.. недавно с мужем смотрели-обсуждали цены на жилье в екб - вот эта 200 тб эта 300 ... в итоге у меня всегда возникает один вопрос, чего мы тут делаем?

Лима (Перу), 5 комнат, центр города, вид на парк, охрана района от бомжей, стоянка подземная на 2 машины, тренажерный зал в подъезде, на крыше бассейн и пати для BBQ с мангалом и умывальником, консьерж, 200 м - теннисный корт и стадион (бесплатный) - 55-65 к$ Температура круглый год 27-32 плюс. Что такое замороженная рыба/мясо/курица - в принципе не знают, только свежее. Более 30 видов картошки в любом супере. Мечта. Но надо знать испанский.

испанский легкий) я тут поучила немного)
а с санитарией там как? со змеями-пауками и проч?

Масай
Ну дык... чо мешает

финансы, батенька, финансы

Lapka
тут про дачи же говорят

ага, я бы не отказалась от такой дачи :)

Анастасия
чего мы тут делаем?

ну так никто нас там не ждет, вот и прозябаем, вон, Лапка молодец, решилась не то что место жительства поменять, а страну! меня лично мой консерватизм и боязнь перемен сильно держит

Пимба
не то что место жительства поменять, а страну

я счита, что я человек мира) и границ у меня нет)
я всеравно ... хнык. тут все встают и рыдают... я русская)

Господа, которые приобрели недвижимость за границей) поделитесь информацией - насколько сложно это сделать юридически. И к каким риелтерам лучше обращаться. Выезжали ли вы сами в страны покупки , или по картинке выбирали.

Zaraza69
там, по-моему, налоги на жилье очень высокие.

во многих странах проблема с приобретением, продают только юридическим лицам или лицам имеющим как минимум рабочую визу, счет в банке тоже зачастую открывают только если есть такая виза, наличкой сами понимаете никто у вас брать не будет. Русским везде кислород перекрывают, были бы арабы-это другое дело.
В общем нужно узнавать по каждой конкретной стране. Сейчас на сколько знаю выгодно брать в Испании, но тоже нужно больше информациии.
Ищите эмигрантские форумы, там вам насоветуют и все расскажут

Я
Сейчас на сколько знаю выгодно брать в Испании, но тоже нужно больше информациии.

OrangeGirl
насколько сложно это сделать юридически.

Не сложно юридическии выгодно брать сейчас в Испании, Турции, Болгарии.

В Болгарии несложно, посмотрели, купили, не ездили...Но там уже много знакомых купили, мы фото-вдео видели. Оформили здесь всё. Можно в кредит взять под 4%

купили на кипре дом года 4 назад 180 000 уе, все оформили только в этом году
красота!!!
сейчас такой же стоит около 500 000 уе

пошла читать про иммиграцию....что-то очень сильно захотелось в импортный дом у моря.......придется устроить грандиозную распродажу имущества)

Ага. Мы купили в Болгарии на побережье.
Вот, летом поедем...

во Флориде на берегу океана дом(котедж) с земельным участком(ваша собственность ,кстати у них земля дороже домов) 120-150 тыс. $
Вчера с подругой оттудово разговаривала

FiFi
во Флориде на берегу океана дом(котедж) с земельным участком(ваша собственность ,кстати у них земля дороже домов) 120-150 тыс. $

Посмотрела в районе Стокгольма стоимость вилл - 2 комнаты, 54 м, без земельного участка - 1 950 000 крон (325 тыс.баксов). Дальше от столицы и ближе к югу у моря - 4 комнаты вилла, 104 м с участком - около 160 тыс баксов. Ёлы-палы,- подумала я,-хочу там дом купить. Море-то на юге Швеции голубое-голубое и тёплое.

европа разная бывает, где есть работа там жилье дорогое, где работы нет и жилье дармовое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы