Тема закрыта

Причина: 0

с ориентируйте по ценам, плиз, хочу вставить зуб!

не коронки, а имлантант так вроде эт называется, можно сразу с адресочком клиники :)

примерно от 30000р,но 3-6 месяцев будет приживаться.я тоже хочу.адрес куйбышева 4

штифтовкладка где-то 10 тыщ выйдет...

adelisha
штифтовкладка где-то 10 тыщ выйдет...

за один зуб штоли???

На Краснолесье хорошо делают и по ценам нормально . тел. 2679550

Суслик
за один зуб штоли???

10 000 рублей за один зуб...
смотря какой фронт работ и какой зуб:) муж делал в декабре коренной...в 10-ку уложился;)

На Щорса в областной.... :)

adelisha
муж делал в декабре коренной

по времени долго?

*Anita*

я на этой недели доделала зуб(верхняя пятерка) за 1,5-2 недели-штифтовкладка 6000 руб,отличный зубной врач!!!(брат делал 3 года назад предние зубы)
координаты в личку

*Anita*
по времени долго?

за 4-5 визитов все сделал...но он сам так захотел, ибо времени было не очень-то...декабрь...можно было быстрее

*Anita*
по времени долго?

А разве качество не важнее в данном случае? Не блох ловить!

ЮлясМилой
штифтовкладка

Это что? В корень вставляется, типа нарощенный? Или в десну, когда зуб полностью удален

ЮлясМилой
координаты в личку

И мне:) плииииззззз ))))))))))

ЮлясМилой

А можно мне тоже?

ЮлясМилой
координаты в личку

И мне плиз, как раз надо зуб делать :(

Ставила имплант отдала 18 000 за операцию и сам имплант + стоимость коронки

Ах да имплант ставила у Реброва

Девочки подниму тему. Поставила имплант тоже у Реброва. Пять дней назад. Имплант на нижний предпоследний зуб. Сам имплант виден с внутренней стороны. Это нормально?

AnnaSS
Сам имплант виден с внутренней стороны. Это нормально?

это как виден из под коронки что ли? так то имплант он в челюсти находится ведь, в кости

para1
это как виден из под коронки что ли?

Еще раз поясняю имплант поставила пять дней назад, причем тут коронка то? Коронку будут ставить только через три месяца.

я ставила имплант (3 шт) неделю назад , во рту куча ниток, десна зашита полностью . что там может быть видно? ждать пол года до протезирования. (правда зубы верхние )

у меня виден имплант на нижней челюсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы