Тема закрыта

Причина: 0

Кредит

Подскажите пожалуйста!!! Как вхять кредит на сумму 200 тыс. руб. при зарплате 13 тыс. на срок 2-3 года. Вообще реально это или нет? Хочется купить машину 150 тыс. есть не хватает 200. Автомобильный кредит не хочется, хочется потребительский. В каком банке меньше всего процентов? Можно ли как-нибудь обмануть банк? Машина очень нужна!!!

сходите на сайт banki66.ru там можно написав свои данные проверить дадут л вам кредит в понравившемся банке

870803
Автомобильный кредит не хочется

почему? они обычно дешевле

870803
Можно ли как-нибудь обмануть банк

нюню равно как и страховую и проч органы
мне в казну писали справку на 14т. срок 3г. но это был притык. сканало только потому, что иждивенцев не было и жилье свое

в сбер банк сходите... у меня знакомый брал там 180 тыс на 5 лет дали без проблем, но после регестрации авто вам прийдется отдать его в залог или в Бин банк там тоже без проблем...

870803
Нет, они далеко не дешевле!

у меня в казне 12,8%+6000 единовременно (это ВСЕ!!! нет скрытых комиссий), но % начисляется на ОСТАТОК кредита, т.е сумма ежемесячного платежа уменьшается, и возможно досрочое погашение без ограничений. достаточно выгодно и переплата меньше

Жмурик
в сбер банк

там процент ниже как-то делали и единовременный платеж был 4000 про условия не знаю

2008 почему? они обычно дешевле

Автокредит дешевле чем потреб +1

Вариант №1: Взять машину за 150 тыщ. и ни парится
Вариант №2: Просто ходить по банкам и узновать вдруг какой нибудь даст...

З.Ы. Прожиточный минимум на человека ~ 4 т.р. Если вы 1, то 13-4=9... впринципе нормально....
А если не одна... то з.п. мужа тоже учитываеться... да и много еще чего учитывается (пособия на ребенка и прочее + все доходы и - все расходы)... Лично я пытался каждому клиенту помочь ... что бы получилось взять кредит...

870803
при зарплате 13 тыс

а как при такой зарплате вы собираетесь обслуживать не новую машину.

Sydak
Автокредит дешевле чем потреб +1

:dada: :dada:

Мы брали машину в "Июле" на малышева, что у моста на ЖБИ..3 года назад платили по 6200 банк РУСБАНК
Документы
Права и паспорт и все.. ,
потом мне позванили типа вы знаете что ваш муж машину в кредит берет и все..

В сбербанке автокредит 11%, единовременный платеж, и всё.
Из документов нужен паспорт, справка о зарплате, и анкету заполняете. Всё.
Положительное решение банка действует в течении трёх месяцев.
Я выбрала этот банк, жду решения.

красавица
а как при такой зарплате вы собираетесь обслуживать не новую машину.

+1.
тут был топ, считали, что на машину около семи в месяц уходит на обслуживание.

если вы будете брать автокредит, то вам придется машину страховать.

Сроком на 5 лет с поручительством вам дадут кредит. :)
Примерно около от 5000 до 6000 платить будете

С ходите в "Сити-Банк", или оформите у них кредитку, там всего 18%

есть %-ая ставка по кредиту, а есть эффективная всегда больше (она вкл. в себя все комиссии и т.д.), так вот здесь по кредиткам она 18%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы