Тема закрыта

Причина: 0

Скажите после новогодних праздников у кого-нибудь возникли проблемы с деньгами?

Мы с мужем вроде затянули пояса, а в долги продолжаем влезать.

Сава

нет не возникли
А собственно с какой целью интересуетесь?:)

Взяла, перед празниками, на всякий случай аванс, но похоже что дотянули и без него до зарплаты, не тронутым остался, правда выходные еще впереди :)

АЛЛА™
А собственно с какой целью интересуетесь?

в долг просить не буду
:D
просто интересно мы одни такие неумеющие расчитывать денежки оказались, или многодневные праздники подкосили бюджеты еще у половины населения.

MarLap

можно позавидовать вашему умению вести бюджет

нет, проблем таких не наблюдается, так как заранее бюджет свой семейный распланировали :)

нет
зачем устраивать такие празднества, после которых надо влезать в долги и затягивать пояса?

Сава
мы одни такие неумеющие расчитывать денежки оказались, или многодневные праздники подкосили бюджеты еще у половины населения.

ну по сути-то... только подарки получается подкосили? Всякие продукты и так покупаются....

Сава
многодневные праздники подкосили бюджеты

да не..
с чего б?
навернот вы зато круто отметили

оч. странная тема.

думал тут деньги раздают

оч.рада за всех :)

Сава
мы одни такие неумеющие расчитывать денежки оказались

не одни, не волнуйтесь. мы что-то тоже перевесилились... сейчас экономим...

В долги (больше, чем есть :)) не влезли, но ЖДЕМ уже зарплаты.. :) последние копеечки тратим. У нас, кроме новогодних всех праздников, еще куча дней рождений в январе у друзей + Д.Р.нашей дочки. Траты немалые!..
Так что не вы одни... :)

Сава

проблем не возникло с деньгами. Мы на продукты не много тратим. И плюс ко всему алкоголем не балуемся, а он стоит ого го.

Нас тоже подкосили, но мы тут крупные и мелкие покупки совершали и в декабре меньше дали из-за учебы мужа. Ждем вливания средств :).

у нас не праздники- у нас обстоятельства.))) сначала я с работы уволилась, потом мы в тайланд съездили, потом машину разбили, пришлось другую покупать-и все за декабрь. Если б не машина -все б нормально было.

jasmin
потом мы в тайланд съездили, потом машину разбили, пришлось другую покупать-и все за декабрь. Если б не машина -все б нормально было.

Ненуачо. Пепельница переполнилась. Другую машину купили.

Смотря что называть "проблемой с деньгами".Конечно,так,как в НГ ночь уже не шикую,но на жизнь хватит до зарплаты.

Tadeush
Ненуачо. Пепельница переполнилась. Другую машину купили.

да не...решили прямо поехать там где нужно было поворачивать направо))) но главное все живы и здоровы. а машину пришлось похуже и постарше купить...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 15:14

jasmin
да не...решили прямо поехать там где нужно было поворачивать направо))) но главное все живы и здоровы. а машину пришлось похуже и постарше купить...

Ну хорошо что все живы-здоровы. А деньги дело наживное.

Сава

Нет. Вот без них - бывают проблемы, причем независимо - до НГ или после него... :D

мамаСа
не одни, не волнуйтесь. мы что-то тоже перевесилились... сейчас экономим...

+10000

Germiona
зачем устраивать такие празднества, после которых надо влезать в долги и затягивать пояса?

Ел(ь)ка
проблем таких не наблюдается, так как заранее бюджет свой семейный распланировали

вот и я о томже жить надо по средствам... и быть скромнее...

у разумных людей после праздников проблем с деньгами не возникает, надо уметь планировать свои расходы так, чтобы потом не затягивать пояса

почитала, прямо все с деньгами... сто процентов, таких как автор очень много, у меня три подруги также сидят, только хлеб, молоко детям покупают,кто-то занимает, кто-то не может за кредит отдать. к сожалению очень много людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, а новогодние праздники - это все-таки лишние траты. Подарки, новогодние утренники у детей, продукты, бесконечные выходные, да мало ли что.. У меня тоже были проблемы, правда я быстро успела наверстать после праздников, у меня есть возможность... а у других нет. Не все умеют планировать расходы, а бывает и так, сколько не планируй, случается непредвиденное - болезнь например, авария, запчасти и проч.. Ну вот знакомые мои не планируют, живут одним днем - любят развлечься, одеться, хорошо покушать, а потом до зарплаты сидят н хлебе. Они считают это нормальным, другие наоборот аномальным.

Так что мое мнение - что все-таки много людей после праздников без денег сидят.

я думала тут денек дают(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы