Акадо цифровое тв

Поддалась я на уговоры, в пятницу подключили цифровое Акадо. Уже сегодня я хочу от него избавиться и расторгнуть договор с этой компанией. Есть нюансы:

1. Договор на подключение интернета, с компанией заключала давно, при смене фамилии, я его не переоформляла.
  2. При подключении тв, экземпляр договора, мастер мне не оставил.
  3. В отзывах (почему я ими заинтересовалась после, а не до ) прочитала, что в договоре, есть пункт, мелкими буквами, что в случае отказа от услуги, компании нужно возместить неустойку.
    Как мне сейчас отказаться от услуги? Ну и денег я платить не хочу!

Почему расторгнуть хотите?Мне они уже два раза звонили,очень настойчиво предлагали цифровое тв подключить,я пока не решила нужно ли,пугает навязчивость звонившей девушки

Жеsть автор темы Уже сегодня я хочу от него избавиться и расторгнуть договор с этой компанией.

А почему?

JH2006 Почему расторгнуть хотите?

За три дня уже намучилась. Пропадает сигнал. Сегодня с утра до 3-х часов дня не было сигнала, хорошо, что кабельное не успела отключить. На кухне телевизор, а он мне там больше всего нужен, стал мебелью, мастер сказал, что нет технической возможности подключить приставку.

мы давно уже подключили и всё хорошо показывает

lika1980 мы давно уже подключили и всё хорошо показывает

Без сбоев? У вас тоже приставка и tp-link?
У нас периодически, по несколько раз за день пропадает сигнал. Загрузка очень долго идет.

нормально показывает. проблем не было, но два пульта бесит а тут на днях звонили и еще сказали какие то карточки надо для этих приставок их. начинает подбешивать

тоже с ними мучались - про неустойку ничего не знаю-не платили, а вот оборудование нужно было самим в офис ездить-возвращать и там же договор расторгать - это в прошлом году

Танита но два пульта бесит Согласна неудобно! Тоже минус. Хотя, если приставка, то везде так.
BEV77 тоже с ними мучались Сейчас специально засекла, 7 минут загружалось Картинка не на всех каналах идеальная, на некоторых пиксели видно, на некоторых прямо кубики перемежаются. Если что, телек очень хороший. Кабельное (даже не цифра), другого провайдера меня больше устраивало, таких проблем не было, и каналы интереснее. Вот надо было эксперименты ставить, на своих нервах
BEV77 про неустойку ничего не знаю-не платили Я уже писала, что договор мне не оставили. По отзывам сумма от 500 рублей до 2900 колеблется
За три дня!!!! меня уже так достало это Акадо, что я бы и оборудование уже сама отвезла, и 500 рублей заплатила. Но большую сумму платить дикость какая то.

у нас несколько лет уже акадо ТВ и инет лет 10, нормально все работает, похоже от района зависит

Чудо природы© несколько лет уже акадо ТВ

цифровое?
у нас вон обычное кабельное их уже лет 11 - тоже все пучком, а захотели на цифру перейти - такая муууть....

BEV77 цифровое?

ага, через приставку, уже 3й год, сейчас телик сменили с толстопузого на плоскозадый, дак вообще красота, все красиво, четко...

а подскажите - чем у вас дело закончилось с расторжением договора?? я тут также попала, а чтобы отказаться 500 руб платить надо...

Я вам сейчас расскажу про Акадо. Лет пять назад подключили первый раз, других еще не было операторов. Прям особых нареканий не было, но когда появился инсис, подключились к ним, перестали просто оплачивать акадо. Через пару месяцев они нам счет выставили, абонентская плата. Муж юрист, им ответ написал, съездил в офис, те зубами поскрипели, договор расторгли. Год назад у инсиса часто проблемы возникали, решили снова на акадо перейти. Ну опять они отожгли. При подключении они ведь предоставляют роутор, типа бесплатно, уже включен в стоимость. Наш роутор намного лучше. Муж решил их роутор не брать, стоимость настройки на нашем роуторе 900р. Муж решил сам настроить. Не получилось. Приехал друг, проще говоря компьютерщик, не получилось. Два раза спецы акадо к нам приезжали, типа неисправность кабеля. Мы уже плюнули. Потом пришел счет в 1200, абонентская плата за 2 месяца. За то, что видимо интернетом акадо мы так и не пользовались. Поехал муж опять к ним в офис, они пытались его убедить, что он должен заплатить 500р за расторжение. Он их в свою очередь, убедил, что они не правы. На том и разошлись, договор расторг. Просто наглая контора.

НаталиК* Я вам сейчас расскажу про Акадо.

НаталиК* Муж юрист

может и мне подскажете как от них отвертеться? тоже 500р трясут за расторжение, хотя я их ТВ смотрела один день, т.к у них "условно-бесплатное" подключение нихрена не бесплатное, по телефону инфу дали менеджеры изначально неверную.... щас и на счете долг копится и 500 р вот хотят отжать. а ТВ их хваленого нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы