Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО!!! КЛОПЫ!!

Как этих тварей вывести??? Никогда в жизни не сталкивалась!! Помогите!!

Дихлофос!!!!!!!! Нам помог. Только побольше брызгайте, и сразу не убегайте, а то они начнут выползать и их сразу лучше убрать. Только убить их мало, надо обязательно выбросить. Не бойтесь что пахнуть будет от дихлофоса, можно купить с ароматоми.
Потом квартиру вымойти, и купите крем, продается в Успенском(такая паста темная)тоже от клопов и намажте на всякий случай. А можете эту пасту намазать на листочек и разбросать их везде, ну то есть за диван(чтоб его не портить кремом).

Дихлофос - это сила
важно вычислить где они примерно могут находится и пролить тем же дихлофосом.
Я изничтожал их так- пролил дихлофосом диван, оставил комнату (не сразу) с открытым окном- чтоб проветрилось, и проморозилось.
потом я купил шприц с средством каким- то, которое капать надо и прокапал везле где видел этих вредителей.
Помоголо

В городе есть две фирмы, по яндексу наберите, я телефоны выкинула. Летом приезжали обработали тьфу, тьфу... Химия у них хорошая, практически не пахнет, и гарантия. Но полной уверенности нет, поговорите с соседями, чтоб тоже обработали иначе кто его знает, могут опять приползти! Эти гады.

Спасибо всем огромное!!! А то я с этими тварями впервые столкнулась, даже и подрастерялась как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы