Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сменить холодильник

Два года назад я купила двухкамерный холодильник «Индезит».

Меня заколебал его недостаток: на задней стенке холодильного отделения постоянно есть конденсат. Он стекает и вода скапливается под емкостью для овощей. Эту воду можно достать только тряпкой – очень неудобно!!! Если не уследить, то вода течет на пол…

Пожалуйста, расскажите о плюсах и минусах вашего холодильника, не хотелось бы сделать ошибку при новой покупке.

Шахеризада
Он стекает и вода скапливается под емкостью для овощей. Эту воду можно достать только тряпкой – очень неудобно!!! Если не уследить, то вода течет на пол…

ваша глупость безгранична! в школу ходили?! читать умеете?
а руководство по эксплуатации прочитать не судьба
у вас засорилось или замерзло сливное отверстие прочисти и наслаждайся жизнью
если сами прочистить не умеете вызавите мастера...

Жмурик у вас засорилось или замерзло сливное отверстие прочисти и наслаждайся жизнью +100 там даже пипка в комплекте для прочистки должна быть

Спасибо за вежливое отношение к женшине.
Там нет никаких сливных отверстий.
Такое ощущение, что холодильник проектировал такой же умный мужчина, как Вы.

Шахеризада
Там нет никаких сливных отверстий.

не может быть,плохо смотрите,там углубления по бокам и в середине они сходятся (как треугольник) в маленькую дырочку,она засорилась,прочистить надо ватной палочкой и пипку тщательно промыть.

Но если вы все таки решились покупать, то покупайте. А мы ваш у вас с удовольствием заберем в сад. Почистим отверстие и будем радоваться жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы