Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки немецкого....сюда

Scrollka

Ух ты!!!

а в каком году закончила?

В 2001, кажется (во память, девичья)
Мы были последний выпуск с немецким - основным.

Пони

аааа, у нас кстати очень много выпускников нашего ВУЗа работает

Миша работает с нашего потока, фамилию не помню...

Пони

Торбин?

Да, точно, Торбин! Он что преподает?

Пони

Стилистику, теор. грамматику. Еще где-то с тех же годов выпуска: Юля Широкова, Ирина Старкова, Аня Епифанова, Василий Фадин, МАрия Плотникова (сейчас уехала за границу) и еще много кого

Маша Плотникова точно наша, остальных только по фотке опознать смогу! Короче, пойду-ка я на сайт ИМС схожу, ностальгия!!!

ага, давай. там много с ваших выпусков

Блин, что-то не открывается!!! :(

слушай у меня тоже, что то с интернето наверно

А конкурс переводчиков проходит? Наверное, уже в космических масштабах? Эх, было время...

да, проходит. На местном уровне его проводят М. Бродский и Аня Е.(в прошлом году),а между ВУЗами М. Бродский приглашает всяких консулов

Ну, так сейчас немцев нет у вас... А Широкова Тамара Андреевна есть еще? Колоритная дама!

немецкий сейчас только как второй язык, и студенты не относятся к нему серьезно. Вот спрашиваю выпукников, мол как немецкий то сдавали, а они только от некиваются да мол никак. У нас немецкого всего 6 часов примерно в неделю

У нас та же ситуация с английским была! :D Зато сейчас именно английский в памяти первый всплывает...

Пони

по мне дак я бы одним английским жила. А вот с немецким полная попа.

Ну, так обращайся, ежели что! Чем смогу, как говорится! :D

Спасибо, а ты по профессии работала?

Эх, не успела, сразу после института уехала с мужем в другой город... А потом как-то не до того было... Но ты не сомневайся, я очень хорошо училась, все призы на конкурсах мои были (по немецкому) :D

Пони

да не я не сомневаюсь, просто постоянно слышу, что с нашим дипломом никуда не берут

Ну, не знаю, по крайней мере двое из нашей маленькой группы (8 человек) работают по специальности, две девочки с детьми, не работают вообще, я не пробовала даже... Вообще, конечно, "англичан" ОЧЕНЬ много!

Если чего надо, я могу многое по грамматике подсказать, TestDaF уже сдавала..

Лола ♀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы