Тема закрыта

Причина: 0

Никто в Москву не летит случаем скоро??игруху переправить бы туда..

надо передать игрушку- посылать боюсь угрохает почта, надо на этой недельке до выходных бы!!

магу ток в феврале

janochka

а чё почта?! или наркоту везёте, курьер нужен?
числа 10 февраля тему подымите, 11 начнётся продэкспо туда много народа поедит...

Жмурик
а чё почта?! или наркоту везёте, курьер нужен?

да блин если б наркоту:):) = игрушку музыкальную синтезатор ляличный:):) ну угрохает её почта блин, они ж безбожно кидают все - с высоты птичьего полета:):)...

Алька™

охота б побыстрее:): ну поглядим еще :)

janochka

22 января друзья летят в Москву. :)

Merlin

о!! кинь инфу = спроси возьмут игруху передать, в какой они аэропорт прилетают и вылет днем ,вечером??

В 9.30 (ориентировочно :) ), рейс АЛ-2 (Авиапрад), прилетают в Домодедово :)

Merlin
ой они аэропорт прилета

а я бы не взял, вдруг в натуре нарката...
друзей подставишь

Жмурик

Несмотря на то, что я занес тебя в свои друзья, твою бы посылку - с помощью своих реальных друзей, я бы не стал переправлять... :D :D :D

Merlin

9.30 это вылет отсюда да??

Жмурик
друзей подставишь

а тут прям блин одни враги сидят и мечтают других подставить:(:(

janochka
9.30 это вылет отсюда да??

Да :)

Merlin
Несмотря на то, что я занес тебя в свои друзья, твою бы посылку - с помощью своих реальных друзей, я бы не стал переправлять...

я никогда ни кого ни о чем не прошу... ;)
а если протребуется то воспользуюсь почтой, по большому счету подумай сам что в москве нет этих игрух? или может она какаято особенная?

Жмурик
подумай сам что в москве нет этих игрух? или может она какаято особенная?

прикинь в крутой москве нету уже:), её сняли с производства уже а у меня она есть, вот и делаю доброе дело человеку для ребенка!ихняя сломалась такая же игруха а деть просит объяснишь двухлетке что игруха уже именно такая не выпускается именно??:(:):)

janochka

Да я понимаю, нет проблем :)

janochka
ихняя сломалась такая же игруха а деть просит объяснишь двухлетке что игруха уже именно такая не выпускается именно??

ну сломалась и что? моя столько игрушек переломала... темболее синтезатор есть у нас такой я сам ботарейки вынимаю, так как надоело.
а что другой синтезатор купить не пробывали их всяких полным полно!

Жмурик
ну сломалась и что? моя столько игрушек переломала... темболее синтезатор есть у нас такой я сам ботарейки вынимаю, так как надоело.

ну а у них у дитенка увлечение - ну нравится именно такая игруха, предкам проще- каждый день играет и не жужжит ребенок - загнят и увлечен:)

Жмурик
а что другой синтезатор купить не пробывали их всяких полным полно!

ну не все дети с легкостью меняеют на другое, тут не хочет дите другие, можно конечно забить =но тут предкам охота найти такой же:) я не вижу тут криминал и проблемы.. мы каждый по своему относимся к капризами странностям своих детей:)

если 22 января не срастется. то я 23 лечу. днем

Pavel
если 22 января не срастется. то я 23 лечу. днем

А можно, я с вами койчего отправлю? Три датчика небольших - мне их случайно прислали с заказом.
Я уточню - смогут ли они в аэропорт приехать забрать, и если да - то у вас о рейсе подробности спрошу, хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы