Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте идей, плиз

Требуются идеи аж по двум направлениям:

1. На выпускной в садике каждому родителю дали домашне задание: изготовить стенгазету про своего детя. С рождения и до, собссно, выпускного... с фотами всех возрастов и подписями всякими.. Вопрос: как это все можно оформить, чтоб идея общая, целостность картины ну и интересный подход к исполнению газеты был? ну вот какую идею за основу взять?

2. Где можно дешево и сердито, т.е. качественно отпраздновать день рождения в составе человек 12 в воскресенье вечером?%) суть вопроса в том, что за город уже не уехать, ибо понедельник впереди, а хочется так...ээээх! и чтобы недорого:)

ну мааать.. ну ты ж журналист - ты ж газету сама могешь заделать зафигенную. За основу надо взять допустим любимые игры парня - он щас легой увлекается? так может тогда сделать "Жизньи приключения Бионикла"?
или взять за основу какую нить его мечту - ну тупо - допустим мечтает стать космонавтом - и сделать газеты как будто это биография будушего великого космолетчкика...

а насчет ДР - либо фуршет дома, либо гранд-буфет...

у меня есть некоторые идейки:) куда ж без них, но я хочу народ услышать, одна голова хорошо, а тысяча - лучше:)

а, да вариант дома - исключается абсолютно в силу личных обстоятельств(

все зависит от суммы, которую готовы потратить на праздник. Отюсда и надо плясать

Если каждый родитель делает - то можно составить паровозик - например из дет. сада едем в школу. Или оформить как дерево со скворечниками - в каждом скворечнике детенок. Можно как букет для воспитки оформить.
А ДР - в Keer на М сибиряка. Недорого и душевно. Но там пиво.

а, про паровозик я думала, но как оказалось на каждого детя отдельная газета и каждый родитель сам извращается как может%) скооперироваться у нас точно не получится, родители у нас все какие-то неактивные и совсем недружные(

нук ты на паровозике своего детя отправь, сначала он малипусенький, потом все старше и старше с каждым вагончиком. Или тот же паровозик смешной едет по станциям: рождение, 1 годик, 2 годика и т.д.

Пусть каждая газета будет как лепесток от ромашки, а вместо серединки что-то общее из группы сделать. Ведь не А1 формата каждая газета будет? А вообще зачем надо, чтоб каждый родитель делать? Лучше собрать фоты и одному сделать. Пусть будет поменьше, но более качественно. Это мое мнение. а то может получится колхоз.

согласна про колхоз, но не я диктую правила, увы(

сказка в стиле про цыпленка Чуковского (жил-был цыпленок, и был он маленький, вот такой. и встретил лягушку, и была она вот такая - что-то типа этого в сказке) я такое знакомому делала, там было от зачатия, правда. в смысле на первой картинке нарисованный сперматозоид, но вы можете такое начало пропустить. ;)

можно в стиле как эволюцию рисуют - сперва что-то типа амебы, потом рыба и т.п., тоже такую эволюцию провести.

нагло апаю топ, вдруг у кого в голове потрясная идея вертится, а выхода найти не может)

дерево? ну в смысле на ветках или в плодах разместить с фотками комменты о развитии малышаСообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 13:41

сделать в виде дома, с комнатами... ну как домик Барби, а там - фотки его с комментариями, например на кухне фотография и комментарий о том, что Женя любит есть :) или готовить может быть :) в комнате - во что играть. и т.д.

я тоже так сразу представила:) Или на животных верхом. на улитке сначала, потом на цыпленке, на котенке, и т.д. надо только много картинок с зверюшками и наездниками, головешку детскую вклеить. Или еще я делала юбилярше альбом(он на основную газеу был приделан) На последней странице фотка, а в следующих прорезаны отверстия (как в старинных фотоателье) Там про профессии разные было, кем бы мог стать юбиляр, а в конце - настоящая профессия с пафосными стихами:) Ну там врач, балерина, космонавт, стюардесса, актриса, певица и т.д. Можно еще на эту тему подумать, ну кем вроде мечтал стать и еще сможет кем захочет, а последняя - в школьной форме, старинной:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 13:58

Второе - Пан сметан на Восточной. Средний счет на одного человека с пивом - 500 рэ :)

Сразу подумалось о будущей профессии. Пусть каждый спросит у своего ребенка: -Кем тот хочет быть? Ну и нарисовать плакат с фоткой ребенка во взрослой одежде, соответствующей роду выбранного им занятия и атрибутику подрисовать. Вот он в школе. вот в институте, а вот собственно и на работе.У всех разное, а мысль (идея) одна! Повесит каждый свой плакатик и в общей массе получиться такой большой "творческий коллектив"! А когда вырастут интересно будет сравнить кем хотел, кем стал. Ну мысль надеюсь понятна?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 16:37

А посидеть недорого, это в Обжорке можно на Белореченской. Правда там столы не сдвигают, но думаю, что-нибудь придумают! Не в первой.

1. для мальчика наверное актуальны средства передвиджения: коляска-трёхколёсный велосипед-двухколёсный-машина и т.д.
  2. отпраздновать надорого и душевно можно в столовку полпредства
    кормят там исключительно, блюда как в ресторане, а стоит как в столовке

Моя мама на выпускной брата сделала так: взяла "первые" ползунки, первые каракули, первое "письмо бабуле в деревню", свои записи его перлов, записки папе из роддома...мои картинки для любимого младшего брата, смешные фотки, пинеточки и все это приколола-приклеила на ватман - народ прослезился....

идея по оформлению - на лист пенокартона фотографии в "рамочки" из монгтажной пены - и фактурно, и пока пена сохнет в нее можно инсталлировать))) васе что подходит по тематике - от фрагментов пустышек, детских пуговичек, киндеровских игрушек до шурупов-болтов и всего на что хваит фантазии, опять же затонировать рамки из баллончиков сверху для объединения рамки и инсталлированных вещей)))

отметить компанией хорошо в новом кафе ЧеГевара, посмотрите точный адрес на аппетит.ру - стильное новое место в городе, и там можно не только сидеть и пить-есть, но и потанцевать свободно, и люди реально танцуют.

сделай задом наперед
типа:
Вот мой сын, презедент РФ, а вот он еще депутат, а тут - институт, а ето - школа, тут детсад, тут вот ясли
а зедсь тоже мой деть, а то что на картинке тока я - ну деть еще шибко маленький - родители реально заценят :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы