Тема закрыта

Причина: 0

Сходила таки я в GURU

Хвастаюсь!!! Сходила в эту субботу. Купила абонемент на 4 занятия - хочется попробовать разные танц. направления. В общем - понравилось) Отличные танц. классы, интерьеры хорошие. Приветливые девушки на ресепшене. О тренерах пока четкого представления нет. Ходила на урок, который называется Эротик Флирт. Сегодня хожу на негнущихся ногах, но давоольна)))). В среду планирую туда же только на класс латины)) (а еще там капо (пу?)эйро есть. Тоже хочу узнать, чо за зверь)
%)

Begemot_ik
а еще там капо (пу?)эйро есть. Тоже хочу узнать, чо за зверь)

вот енто мне кажеться очень интересно, только силу и ловкость там надо ого-ого какую.

о, кстати. я к ним как-то заходила, обещали в январе позвонить с расписанием точным, и вот... придется снова их побеспокоить...

girafa
только силу и ловкость там надо ого-ого какую

угу. поэтому то я пойду туда в последнюю очередь, так как оказалось, что я слабааааа (кто б мог подумать.. как 12 кг на себе таскать по пол дня ,так сильная, а как попой вертеть, дак выдохлась махом )

Begemot_ik
Сходила таки я в GURU

Это где? И что это (для тех, кто в танке) танцевальный клуб?

Это школа танцев. Репина 22 (рядом с колледжем связи)

Begemot_ik
а как попой вертеть, дак выдохлась махом

Да, ладно, я верю усе получится. главное не начать заниматься, а затощить себя туда. :clap:

Begemot_ik
капо (пу?)эйро есть

Капоэйра - бразильский вид боевого искусства, в котором используется преимущественно техника ног при тщательно разработанных перемещениях, включающих элементы акробатики. Ритм во время тренировки задается традиционными музыкальными инструментами. На сегодняшний день капоэйра является культовой системой единоборств с сотнями тысяч приверженцев во всем мире. Загорелые девчонки, накачанные ребята и много зажигательной музыки - это капоэйра.
Во время тренировок вы уберете лишний вес, получите великолепную растяжку, накачаете мышцы, И самое главное - получите радость раскрепощения. Капоэйра учит взлетать не только над землей, но и над собой.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 01:45

Bra
Наташ, ты по каким дням ходишь?

Я еще не решила ) Я вот попробую все, и определюсь)

Bra

гы. я-то с мужем хочу. о как. так что возникают сопутствующие проблемы - чтоб муж хотел, детей пристроить...

А сайт есть у них?

Лия
Загорелые девчонки, накачанные ребята и много зажигательной музыки - это капоэйра.

вах-вах-вах....)))
а так-то тож давно хатю...ток спина пока не позволяет :(

Begemot_ik

пасиб за наводку ))

Блондинка
сайт есть у них

ввв.гурудансе.ру

СМВольная
ввв.гурудансе.ру

На всякий случай ..))
www.gurudance.ru/

во, я восстановила в своей памяти и перезвонила им. я хочу пойти на курс "школа массового танца" - он не то 2 не то сколько-то месяцев, два раза в неделю по полтора часа, с февраля набор пойдет. вроде там две ступени, начальная 2 мес и вторая тоже. там солянка - танца 4 что-ли выбирают - из классики европейской что-то, из латины и т.п., и этим четырем учат, на второй ступени - вроде уже другим. для начала мне это нравится)))) посмотрим, дойдем ли мы до них в реальности.

нук короче сходили мы в гуру на открытие сезона - прикольно.
смысл - познакомили с клубом, с инструкторами, минимально поставили на паркет и показали (все станцевали, ага) по 3 базовых движения в неск танцах из этой

СМВольная
солянки

эмоции, ясно, сплошь положительные.
отдельные занятия - латина, капуэйро, и куча всего еще - на всю неделю размазаны, есть утренние группы, по часу занятия. воть.

Я тоже в Гуру начала ходить - пока на калленетик и фламенко. Пока нравится - интерьеры, атмосфера, тренеры, все располагает)))

а таи только танцы?

Nаtаlie_Sunny
а таи только танцы

ну я ж на калланетик ходила))) а это - не танцы))))

есть еще степ и интервальная тренировка))

Блин... я на фламенко хочу.. но мне с Хиимаша не наездишься :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы