Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

муж постоянно в телефоне

всем привет подскажите что делать, муж постоянно в телефоне ((((((

как это проявляется?! даже в кровати?! пароли установил?!

с кем он там общается? любовница?

да он везде с ним ((( капец какой то я думаю что скоро и любовью заниматься он с ним будет (((

rerjkrf скоро и любовью заниматься он с ним будет ((

а пока что с ним делает?

не не любовница точно, я уже проверила

пока что то читает и смотрит фильмы

rerjkrf я уже проверила

расскажите, как вы это выяснили?

rerjkrf пока что то читает и смотрит фильмы

ну пусть читает. это же хорошо. всяко лучше, чем за компом пропадать.

вы его хоть на улицу подышать выводите:) у нас традиция - стараемся гулять каждый вечер. выходите тоже, вам тем более полезно

я не могу это здесь написать но точно знаю что ее нет

я тоже думала что ее нет, а оказалось все иначе)))))

так блин мы меньше года вмести ,а что будет дальше ???? мне даже страшно сказать

по_ганка всяко лучше, чем за компом

Смотреть фильмы и читать всяко лучше с компа, чем с телефона

А Вам, автор, свой телефон в руки без проблем даёт?

rerjkrf что будет дальше ???? мне даже страшно сказать

Эээ... планшет? Ноут? Лучше разводитесь сейчас, пока не поздно.

нееееее вообще не дает, да я и не прошу , я тоже свой ему не даю

это айфон

Дуля_з_маком и читать всяко лучше с компа

читать с компа? ну не знаааю...лучше всего с эл. книги.

В разгар его "телефонной жизни" подбежать с серьёзным, озадаченным лицом, сказать деньги закончились на своём, а срочно нужно позвонить (придумать причину такую,что отказать нельзя).

по-любому любовница у него...У меня самой женатый любовник и мы с ним переписываемся с утра до ночи, даже когда он дома уже..Я его спрашиваю-жена не видит что ли. что ты все время в телефоне? А он говорит
, что она думает, будто бы он в игры играет и музыку слушает, ролики там всякие смотрит

И я когда постоянно в телефоне сидела у меня любовник был. Да да. Тоже все время переписывались...

Если психует или нервничает, когда берешь или просишь телефон, то 99,9% любовница или просто переписки с дамами.

rerjkrf нееееее вообще не дает, да я и не прошу , я тоже свой ему не даю

А почему не даёт?
Я всё понимаю про личное пространство и тп. и тд., а вдруг причина в другом.
Я у мужа тоже планшет не брала он там книжки читает, причём я была уверена на 100% что это книжки. Но как-то раз кот уронил планшет с полки и я что бы проверить работает ли он включила, а там фотки на прямо на рабочем столе девицы полуголой, да не просто кого-то, а одноклассницы. Вообщем ему стало очень интересно посмотреть, как он потом объяснил. Вообщем планшет красиво летел с балкона, и рассыпался при приземлении.

Смешно даже. Оглянитесь вокруг - да большинство в телефоне.

Аноним включила, а там фотки на прямо на рабочем столе девицы полуголой, да не просто кого-то, а одноклассницы. Вообщем ему стало очень интересно посмотреть, как он потом объяснил. Вообщем планшет красиво летел с балкона, и рассыпался при приземлении.

Телевизор тоже выкидываете, если в фильме полуголые женщины будут?
Компьютеры еще выкидывайте и wi-fi глушите, а то ведь полинтернета полуголыми женщинами завалено.
Ну а на улицу летом мужа вообще нельзя выпускать, тем более на пляж.

LaskaEL Если психует или нервничает, когда берешь или просишь телефон, то 99,9% любовница или просто переписки с дамами.

+1
а вообще сейчас очень много людей прямо зависимых от телефона, ни есть ни сpать не могут без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы