Тема закрыта

Причина: 0

Планирование и стоматолог

Девочки, подскажите, пжлст! Хотим уже начинать "стараться" на фронте размножения, а лечение у стоматолога только начинается и протянется весь февраль. Мы уже на изжоге, как говорится. Вот и думаем: начинать уже старания во все лопатки или подожлать, пока все зубы вылечу? Не можем решить)))

Советую сначала бивни вылечить, вы же с анестезией будите лечить , она ведь вредна для беременных, конеш может и безвредная есть. Но и не забывайте, что и снимки зубов нужно после лечения делать, а если вы беременны, то нельзя, опасно.

есть анастезия безвредная для беременных....не помню какая....
ну так то сходите на консультацию к стоматологу, что так многа лечить????????

да, многа. На 10 сеансов разделили. Все, решаем тогда сначала лечить зубы. Терпели столько времени и месяцок еще потерпим, а там уж держись, как говорится.)))) Спасибо, девочки!

Nattta
есть анастезия безвредная для беременных....

ога... только я тоже не помню, как называется, сама лечила зубы месяца в 2-3 беременности, последствий для ребенка не замечала.
но наверное лучше подождать с зачатием до полного излечения зубов - ну хотя бы для собственного спокойствия)))

Znayka
да, многа. На 10 сеансов разделили

завидую... у меня перед первой беременностью нашли 18 дырок :( ... почти два месяца на лечение ушло...

Я на днях топик заводила про свои зуба, цены и прочее... До сегодняшнего дня зубы 2 раза лечила: в 12 лет и в 14, потом все нормально было, а щас те пломбы вылетели, да новые еще прибавились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы