Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная стрижка. Как быть?

Ребенка в субботу очень плохо подстригли, с папой ходили. Я болею и по дому-то кое как ползаю, но чем дальше на него смотрю, тем больше возникает желание сходить с ним в эту парикмахерскую.
Паровоз ушел или ещё можно это сделать? И вообще как быть в такой ситуации?

так волосы то не приклить((но они отрастут)
покажите фото?

Ну вот...

И ещё...

Спереди как -то коряво....Сзади более-менее...Сходите

BellaDonna
Спереди как -то коряво..

Как после тифа.

Мдя, вид сбоку-атас, где это его так....Только к другому мастеру идите и требуйте, чтобы исправили...

По-моему все поправимо, мне кажется нужно попросить переделать

Такое чувство, что парикмаХЕР взял ножницы в руки впервые. Надо идти.

Бедный Даня!!!!!!!!!
Ну челочка не совсем прилично подстрижена, но пока ты в роддоме, она быстроооо отрастет ;)
Три дня уже покоя тебе нету :)

Lusha
Как после тифа.

Тогда их вообше быть не должно ;)

А если они там что-то упираться начнут, то чем мне погрозить?

Lusha

Тем, что твоя тетка сидит в отделе по Защите прав потребителей. А ты сама из администрации... и жути им ... жути :)

Конечно надо идти исправлять! Ничего себе креативчик! Только исправлять в другую парикмахерскую идите... Славтехосподи хоть не сильно коротко обрезали - исправить можно! ;)

Ve-me
Только исправлять в другую парикмахерскую идите...

Я думаю в эту пойти, но к другому мастеру. Или они скажут, что надо было сразу смотреть? В прошлый раз хорошо подстригли.

Да вы сходите, не бойтесь, они сейчас сговорчивые

Lusha

Lusha
Я думаю в эту пойти, но к другому мастеру. Или они скажут, что надо было сразу смотреть? В прошлый раз хорошо подстригли.

Не стоит. Испортите себе и сыну настроение, потреплете нервы, а толку, уверяю, никакого. Если парикмахер бездарность, то Ваши претензии ее талантом не сделают. Иди лучше в другую парикмахерскую, а еще лучше завести семейного, домашнего постоянного парикмахера. У Нас есть такой, стрижет всю семью уже более 8 лет. Прекрасно знает кому что надо и никогда не ошибается:)

Magistr
Прекрасно знает кому что надо и никогда не ошибается

Я раньше сама его стригла, пока он волосы не отростил, а на такую длину я не умею стрижку делать. Так я им (мужу с сыном) сказала имя мастера, к кому подойти, а той не оказалось, вот и подстриглись не поймешь у кого. :(

Lusha
пока он волосы не отростил

Мой сын тоже носит стрижку с длинными волосами. Классно получается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы