Тема закрыта

Причина: 0

куда течет наша река

исеть

На восток. Впадает в Тобол.

спасибо

Тобол - в Иртыш, Иртыш в Обь

а Обь? в Байкал?

Misako-cchi
в Байкал?

Куда-куда?

111

ну плохо у меня с географией :)

Misako-cchi
в Байкал?

почти. В Северный Ледовитый океан, в залив Обская губа. То есть Исеть относится к бассейну Северного Ледовитого океана :)

в Обскую губу. А та уже - начало Северного Ледовитого. О как!!

Misako-cchi
в Байкал?

Дождинка
почти.

Татьяна Вакалюк

В Северный Ледовитый океан

почти :D совсем рядом

Дождинка

можно гордиться своей грязной речушкой :)

Misako-cchi
можно гордиться своей грязной речушкой

А то как же!!!! Тока кто ж ее грязной-то сделал? Мы, люди... увы :(
Вот шли мы давеча через пруд по льду. Повсюду валяюся бануи-бутылки из-под пива и колы, фантики от мороженого и пакетики от сухариков-чипсов... Догадываетесь, куда все это по весне попадет? Правильно. В Северный Ледовитый. В выходные фильм смотрела. Очередной американский фильм-катастрофа. На этот раз не про метеорит. На этот раз про глобальное похолодание. Взбунтовалась матушка-Земля, и устроила на своей поверхности зиму лютую -100 градусов и всех выморозила.... Все к тому идет...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 00:10

Дождинка

жалко конечно. я вот неподалеку от ургупса живу, а там пологий берег речки.. сидишь там на упавшем деревве, так классно, спокойно-хоть стихи пиши (это я про лето щас), но весь вид портят банки((( а так неплохое место для пикников, люди бы тока убирали за собой(

Misako-cchi
а Обь?

В Карское море, имхо, в С.Ледовитом.

Ну насчет "грязности" речушки: Исеть перед Каменском гораздо чище, чем после Екб. Естественное очищение однако происходит. Например в Курганской области в той же Исети ловят рыбу и она считается чистой, чего стопудово не скажу про нашу область.

Misako-cchi
люди бы тока убирали за собой(

там студенты каждую весну и осень убираются, потом сами срут%) Тоже рядом живу, чудное место, два института, общаги. все покрыто ровным слоем бутылок:(

Ээээ...а откуда она течет?

я у дяди в Шадринске был - там ТАКАЯ река здоровая.. оказывается это Исеть.. в жизнь бы не поверил :)

Katana
Ээээ...а откуда она течет?

Из Исетского. Озеро такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы