Тема закрыта

Причина: 0

тест: какой ты камень?

www.aloepole.ru/faces/tests/test.xhtml

я сапфир :P
а вы?

Все эти тесты - чепуха на самом деле, но по этому я - аметист.

Лукерья Симакова
чепуха на самом деле

ясен пень :) зато вон какие романтишные

Вы — Изумруд. Изгоняющий демонов, облегчающий болезни и напоминающий змее об утерянном рае. Камень спокойствия и рассудительности, камень, предохраняющий слабых от ошибок и случайных бед. Мудрость — ваше второе имя- это кажется про меня

Я тож изумруд, но я всякая бываю, а тут прям мать Тереза получилась.

Вы — Рубин. Камень цвета крови, такой же, как и кровь — горячий и смелый. Опасный для слабых, возбуждающий и дарящий мощь сильным. Камень желаний и стремлений, камень воинов и любовников. Прогоняющий печаль, умножающий страсть. Воплощенная жизнь.
Во как))))

Вы — Алмаз, блистающий всеми своими гранями. Камень царей и властителей, камень целомудрия и ответственности. Камень защиты от большой опасности. Алмаз имеет внутри себя огромную силу — но горе недостойному, рискнувшему завладеть им. Сила камня раздавит его.

NaFanya
Вы — Изумруд

и я тоже...

Вы — Алмаз, блистающий всеми своими гранями. Камень царей и властителей, камень целомудрия и ответственности. Камень защиты от большой опасности. Алмаз имеет внутри себя огромную силу — но горе недостойному, рискнувшему завладеть им. Сила камня раздавит его.
:P

Зубная Фея™
я сапфир

Я тоже

Все прям такие алмазные

как это ни странно, алмаз

Я тоже изумруд.

Я аметист.
Вы — Аметист. Камень смирения и душевной чистоты, камень, символизирующий глубокую духовность и погружение во внутренний мир. Аметист — главный камень в перстне католических епископов, им благословляет даже Папа Римский. Строгость и пристрастность к себе, возвышенные мечты, работа на благо людей — вот что олицетворяет этот камень.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 09:19

Изумруд

Зубная Фея™
я сапфир

и я сапфир)

Вы — Изумруд. Изгоняющий демонов, облегчающий болезни и напоминающий змее об утерянном рае. Камень спокойствия и рассудительности, камень, предохраняющий слабых от ошибок и случайных бед. Мудрость — ваше второе имя. :P

Я алмаз))))

Вы — Сапфир. Камень радости и ума, нежности и дружелюбия, романтики и поэзии. Умножаете в окружающих жизненную силу, несете им ангельское утешение и просветление.

Я тоже изумруд.

А у меня вот что получилось: Вы — Алмаз, блистающий всеми своими гранями. Камень царей и властителей, камень целомудрия и ответственности. Камень защиты от большой опасности. Алмаз имеет внутри себя огромную силу — но горе недостойному, рискнувшему завладеть им. Сила камня раздавит его.
Klarka,

"Вы — Сапфир. Камень радости и ума, нежности и дружелюбия, романтики и поэзии. Умножаете в окружающих жизненную силу, несете им ангельское утешение и просветление".
:)

Алмаз....

Рубин! Приятно было читать...

а я изумруд))))
Мудрость -мое второе имя)

А я алмаз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы