Тема закрыта

Причина: 0

Договор дарения на квратиру где заключается подскажите пожалуйста!

Не могу найти адрес и телефон организации, где можно посмотреть какие документы и куда нести?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 10:26

Звоните в любую норариальную контору, там вам все граммотно расскажут

Все документы на квартиру, составляете договор дарения, кстати, не обязательно у нотариуса и идете в регистрационную палату, там вам его зарегистрируют и выдадут новое свидетельство о праве собственности.

Так вот! Регистрационная палата - где она находится? Там висит список документов где-нибудь?

регистрационная палата - малышева 30 (или 32? ну, это одно здание, вход с малышева, там вывеска). какие документы не знаю, потому что не я дарила. знаю тольок, что там записываешься на определенный день и время, и к этому времени приходят все дарители и одаряемые с паспортами. еще надо будет пошлины всяки оплачивать, отдельно на каждого, но это можно в день подачи документов в том же здании в банке оплатить. на стенах в регистрационной палате куча бумаг висит, но там черт ногу сломит. но есть окно у входа - справка, думаю, там можно про документы спросить.

СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы