Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибудь есть тараканы?

дома или у знакомых? ну или кто и где их последний раз видел?

Очень давно не видела! Зато мыши изредка заходят.

Vilyaka
ну или кто и где их последний раз видел?

даже припомнить не могу...
вроде это нехороший признак, да? %)

Vilyaka, завести их хотите у себя?

у нас появились - иногда пробегает парочка больших:((( до этого не было очень много лет...

У нас лет 8 не было,а летом прошлого года,соседка-бабулька умерла и у нее все выбрасывать родня начала,чтоб ремонт сделать,так они полезли.УЖАС!!!Да по всем соседям!!!
Но мы гель какой-то в шприце купили,ловушки поставили-тьфу-тьфу!!! полгода без них!

вот мы вчера просто с мужем спорили: если не мыть полы в каждом углу, там ну короче не прибираться, то они ведь придут - говорил муж, а я утверждала, что в городе их скорее всего уже нет и они ушли куда-нить в сады в область... вот и начался спор
интересно кто еще что думает, вот я уже очень давно их не видела

Действительно, давно не видела и не слышала ничего про них.

нету, ттт) мышки тока были летом на балконе-вывели.

Ладно тараканы, к нам две недели назад клопы пришли, такие мерзкие твари, по ночам спать не дают! Травим их уже третий раз, подскажите кому что помогло?

Misako-cchi
мышки тока

Ага-ага!!! Мышки! А еще кто? Забыла что-ли или как?(что с НИМИ?) :megashock:

куда пропали тараканы!!!
раньше хоть поверещать можо было %)

fr03
клопы

я их не видела никогда, но знаю по маминым рассказам что они пахнут и что они не выводятся

janepolin
у нас появились - иногда пробегает парочка больших(( до этого не было очень много лет

У нас такаяже фигня, я в шоке

Vilyaka
ам ну короче не прибираться, то они ведь придут

не придут :)
видела за последние много лет 1 таракана в 9 больнице прошлой осенью и то 1 раз
тараканы в такой экологии не живут, наверное...

janepolin
у нас появились - иногда пробегает парочка больших(( до этого не было очень много лет..

ага гады пришли так хорошо когда их не было брррр...борюсь теперь

Gess™
тараканы в такой экологии не живут, наверное

но ведь раньше жили, хотя наверно не видела я их уже лет 5, экология пошатнулась

Vilyaka
ага гады пришли так хорошо когда их не было брррр...борюсь теперь

ага приехали новые соседи и привезли ИХ. теперь всем домом боремся за чистоту рядов

Марусяк
ага приехали новые соседи и привезли ИХ

У нас тоже соседи новые с тараканами...в голове... :D

вот и пожалуйста :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у всех свои тараканы разного размера ;)

Жмурик
у всех свои тараканы разного размера

да ну

У нас пробегают от соседей. Но пока не осели. Тьфу-тьфу

Говорят что тараканов нет теперь в квартирах из-за мобильников. Похоже на правду , у нас точно. Говорили что они самые живучие твари, а мобильников не выдержали...
а может и ушли в подполье, сейчас же активно сносят старые дома - основные места обитания тараканчигов, строят высотки, а они (тараканчеги) может высоты бояццо, вот и уходят куда глаза глядят, в поисках нового дома

Ольга_Тюмень
может и ушли в подполье

Точно в подполье.Телефон-то глючит иногда,а я и не знала почему? а оказывается...тараканы...

Хотите поделюсь. Дому уде почти 50 лет. И никуда они от нас не уходили. А из всех новомодных "Дихлофосов" помогает только тапочек :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы