Самый чистый бассейн в Екатеринбурге

Девочки, какой ,на ваш взгляд, самый чистый бассейн в Екатеринбурге?
А какой самый грязный?
Мне вот доверия не внушает бассейн в аквапарке на щербакова - проходной двор , все идут

самый чистый - дома в ванной

Prodige автор темы Мне вот доверия не внушает бассейн в аквапарке на щербакова

Иии???

Prodige автор темы самый чистый бассейн

ну вот в Юности систему фильтров меняли два года назад. Как это считается - чисто или не очень?

Prodige автор темы Мне вот доверия не внушает бассейн в аквапарке на щербакова - проходной двор , все идут

а в другие - только избранные?

Скуби а в другие - только избранные? дак хоть со справками, а тут заплатил - и вперед.
Татьяна Вакалюк ну вот в Юности систему фильтров меняли два года назад. Как это считается - чисто или не очень? да , кто ж его знает , я вот не спец в этом, поэтому тут и спрашиваю.
Мужа с сыном хочу отправить . Может кто в курсе?

у меня дочь занимается синхронным плаванием в аквапарке уже 4-й год, и тьфу тьфу тьфу всё нормально!!

Prodige со справками

её тоже купить можно

K_a_t_y_a её тоже купить можно да, в курсе я. Мож кто знает, действительно ли есть эффект от системы очистки воды озонированием? У некоторых бассейнов есть такое, у кого-то нет.

Калининец самый чистый. Это общеизвестный факт

Самые чистые - бассейны финтес-центров. Чем он дороже, тем меньше народу в нем плавает.
С санитарной точки зрения любой бассейн безопасен для здоровья, если голой попой на лавки в раздевалке не садиться, а в душевой находиться в шлепанцах. Нормативы самой воды в бассейне такие. А чисто ментально - кому как.

Prodige справками ой да знаете как эту справку получить? Прям в басище платишь 50 рублей и тебе тут же без осмотров, анализов и пр ее выдают!
Mrss Чем он дороже, тем меньше народу в нем плавает.

Мне думается, что от колличества тоже мало что зависит. Может хватить и всего одного туберкулезника!

незнаю на счет чистоты - но справки собрать в химмашевский бассейн не быстро. Баканализ, гинеколог ( взрослый) и педиатр с терапевтом. Вот точно в самом бассейне не купишь все эти справки. Если только терапевта. И каждые три месяца справки меняешь

Аноним Калининец самый чистый. Это общеизвестный факт

не, он грязный, там и малюски, и хламидиоз, и справки покупаются, и

В Университетский ходила в свое время как только его открыли -был очень чистым)
щас не знаю

Prodige дак хоть со справками

Обычно на осмотре врач не проверяет анализы, даже на остриц. Только внешний осмотр, чтобы совсем явного грибка не было.

Оличная* самый грязный бассейн Юность

В этом году на дне в глубокой части лично видел грязь/песок.

Оличная* долинке

а расскажите про долинку, там действительно хорошо? чистый бассейн? справки они собирают со всех? можно туда с маленькими детьми?

Оличная* По размеру он поменьше, чем те же Юность и Университетский. Бассейн чистый, большой проходимости там нет. Для детей соскоб и педиатр, для взрослых флюорография, гинеколог и терапевт. Можно к их врачу подойти.
За пару часов до того как поедете просят позвонить, чтоб они включили сауну. В утренние и дневные часы народу никого. Мы в гордом одиночестве с подружкой плаваем, ну иногда с детьми.

а температура воды? не подскажите. У меня дети маленькие привыкли плавать в теплой воде 30 градусов, но подолгу. И еще подскажите кто-то из тренеров там присутствует или нет? Занятие длится час?

Я беременная в Аквапарк ходила плавать. Там каждый день тетя приходила и воду на анализ брала.

Анонимка

Вы неправы, от концентрации возбудителя зависит многое.

marla82

Это делается в каждом бассейне. Потенциальные рассадники инфекций проверяются буль здоров.

нафнафка

вот точно не так. сама периодически хожу - то спрашивают справки, то нет. один раз заставили прямо тут же заплатить за нее и выписали, посмотрев руки, стопы. фсе.

нафнафка Вот точно в самом бассейне не купишь все эти справки. Если только терапевта. И каждые три месяца справки меняешь

вы путаете грудничковый бассейн и взрослый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы