Как изменились мы.. Фоточная тема)

Tigrа

мне кажется вы такая разная на всех фото, но очччень милая!

просто я made in Siberia
Да ладно, по настоящему красивых единицы.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вобще мало увидела, но льстят каждой....

во-во так и прет....просто там своя команда,одни и те же восхваляют друг-друга...Но посмотреть приятно на некоторых....Девочки для своих лет выглядят отлично,я тем кому к 40 или за....

аноним во-во так и прет....просто там своя команда,одни и те же восхваляют друг-друга.

вы узко думаете, народу нравятся те, кто им симпатичен

красавица дружу тебя, ты мне давно нравишься

У меня теперь подружака, которая жмет ногами 300 кг... :)

Лошадь Анжела У каждого свое понятие красоты

++

Чо то я не понЯла про "неряшливую как мама девочку"
Уже и до дочки Натальиной добрались

Наглая_РожА блин,ну как научиться вот этой выдержанности- мудротактичности,что присутствует у красавицы..как ни зайдешь,так претензии какие нить к ней,и ведь чо удивительно,всегда из любого болота лебедем.Пробовала так,нифига не получается.Сразу в бан..

к 40-ка годам и ты созреешь.
А так за всю меня , благодарность мужу, он меня вылепил.
Папа из меня Лермонтова лепил:

• А он мятежный просит бури,
    как будто в буре есть покой

Djokonda Чо то я не понЯла про "неряшливую как мама девочку"
Уже и до дочки Натальиной добрались

а ты, что думала, сейчас нас разберут на сантиметры

Наглая_РожА

Знаете, она мне симпатична необыкновенной четкостью и последовательностью своих взглядов. Наверное, поэтому

Наглая_РожА всегда из любого болота лебедем

красавица

Одурееетьтут у вас можно

Наташ(красавица) зачем ты оправдываешься? Никому ничего не доказывай, каждый всё и так понимает, зависть из людей прёт - это было и будет.
Какое вам дело до её детей, я бы разорвала за своего-занимайтесь своими детьми и не лезьте туда, где хорошо и благополучно.

Старушенция Наташ(красавица) зачем ты оправдываешься? Никому ничего не доказывай, каждый всё и так понимает, зависть из людей прёт - это было и будет.
Какое вам дело до её детей, я бы разорвала за своего-занимайтесь своими детьми и не лезьте туда, где хорошо и благополучно.

сестра, это жизнь

Лошадь Анжела При чем тут лесть

Не то что бы льстят, скорее симпатию выражают, но как-то уж слащаво. Тема хорошая, если высказываться открыто быстро стухнет, а женское любопытство удовлетворено не будет.

made in Siberia

А мне пофигу...я всегда прямо говорю. Что думаю. ..а как уж воспримут это их проблемы

Лошадь Анжела А мне пофигу...я всегда прямо говорю. Что думаю. ..а как уж вочаримут это их проблемы

+1200000

Djokonda

молодец так выглядеть

Sтропа

хорошенькая

ms.lora

глаза-мечта

Ваша_тётя

lapatusya

Мавританка

красавица

Volik

ЕНН1

очень хороши

Лошадь Анжела

очень красивая

Vampa

хорошо сохранилась, красивая

Танита

Ксенчик

Untergang

Mihrutka

симпотичные

NATA66 автор темы

приятная

красавица

Симпатичная у Вас дочка. Она у Вас модель? Фото такие профессиональные.

Старушенция Какое вам дело до её детей, я бы разорвала за своего-занимайтесь своими детьми и не лезьте туда, где хорошо и благополучно.

красавица вы узко думаете, народу нравятся те, кто им симпатичен

Я вам тайну открою ,тут в диалоге ни один аноним....Что касается моего чада,так уже воспитывать поздно взрослый состоявшийся человек уже она....И мама теперь друг для нее наилюбимейший..

аноним Я вам тайну открою ,тут в диалоге ни один аноним..

аааааааааааааа вона на чё

аноним .Что касается моего чада,так уже воспитывать поздно взрослый состоявшийся человек уже она....И мама теперь друг для нее наилюбимейший..

это прекрассно, Вы молодец

Жизнь то какая невзрачная у многих. Не терпят , что есть красивые, любимые и успешные, и нырк под маской анонимов всю желчь изливают. Женщины , надо излучать счастье, добро, и не мучаться, что вам комплиментов не сделали. Как здорово, что мои любимки всегда говорят то, что думают, не прячутся под анонимными масками , счастливые и красивые!
Анонимы- берите пример!

просто я

Всех посчитали

Наглая_РожА ...так то Наташа я постарше буду чуть тебя( с тоской) но чет насчет зрелости меня обогнали видимо..

сучка ты, крашена, в этом случае Хорошо сохранилась

неизвестнаяЯ Симпатичная у Вас дочка. Она у Вас модель? Фото такие профессиональные.

нет, она у меня борец , восточные единоборства

красавица

Даже и не подумаешь, что такая хрупкая девочка занимается восточными единоборствами. Молодец. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы