Как изменились мы.. Фоточная тема)

Ольга (Лёлик) фотки свои с последнего звонка, в белых фартуках
2- лет пять
3 - 12
4 - 23
5 - 23 года назад:)
6 - 3 года назад
А сейчас фоток и нет, кроме пары ночных с осаждающими меня во время вязания котами:)

карамболла Постоянно косметолог и спорт зал 3 раза в неделю до пота.

бедняжечка Я вот торты лопаю, да на диване лежу и косметолог только в осенне-зимний сезон последние 2 года, а выгляжу почему то не бабой, да и постарше я вас буду.

карамболла Мама с отцом. Года по 54 им на фото.

обычная 50-ти летняя женщина с нарисованными бровями, весь ее возрас при ней, ничего моложавого не вижу Красивая пара.

карамболла

Ну так мама и выглядит на свой возраст

Ладно, возможно я разошлась под свои впечатления от подруги. Приехала в гости из другого города. Ей28 лет. А у меня дух перехватило от того как она себя запустила. Язык не поворачивается ничего хорошего сказать. И еще жалуется что муж цветов не дарит и комплиментов не говорит.(

Лошадь Анжела вторая ваще отпадная

ага

НеПодарочек такие волосы,

были(((

Лошадь Анжела а че дают? может мне тоже надо

опу...мне обьем не помешает, грят можно добавить!

Djokonda

Шикарно выглядите, где 14 лет вообще на кинозвезду похожи, да и вообще везде

Тоже нашла старую фотку, тут 17 вроде или 16 даже. Тот период когда хотелось выглядеть старше, укладка, яркий макияж, каблук 12 см ну и все прочее

НеПодарочек Вроде пришли к выводу, что в большинстве своем после 30-ти стали выглядеть гораздо лучше чем в молодости

Все льстят! и врут! Не верьте!

Djokonda Я конечно понимаю, что фотки уже никому не интересны

модная такая, и эти знаменитые начёсы и чёлки

Наглая_РожА Давайте есчо о пионерии-октябрии вспомним,

я помню как нас в пионеры принимали, гордости былооооо...

Элизабет Тоже нашла старую фотку, тут 17 вроде или 16 даже.

йЁ... вот реально валютная девочка из фильма Интер девочка

Лариса лет пять

тебя везде можно узнать

богиня я помни как нас в пионеры принимали, гордости былооооо...

Меня в первой партии, как особо примерную ученицу, торжественно в ДК Эльмаш.Гордилааась до ужаса :)

НеПодарочек
йЁ... вот реально валютная девочка из фильма Интер девочка

Ага и выгляжу лет на 40 А тогда такой крутой себе казалась

Кому- то повезло в синей походить, а до кого- то она и не дожила
Зы: я коришневую летом тоже не жаловала, но у меня был к ней красивый прибалтийский белый фартук

В старших классах я в школу гуляла в варенках и в отцовском свитере на пять размеров больше

Лариса во время вязания

23 года назад красивая такая!
щас я понимаю, Вам уже 50... вы вяжете носки и печете пироги

Oga-Oga и в отцовском свитере на пять размеров больше

я ещё папину кожаную куртку носила, она мне была капец большая. И мамины каблуки, у мамы много было обуви на каблуках, но она её не носила почему то. В итоге я всё сносила.

ЕN Заметьте позы

а то!
верхняя - я директор магазина, гордая...

ЕN И колготки с дикой лайкрой

крутая такая

maltseva в моем классе училось несколько дочерей военных, переведенных на службу в свердловск из средней азии, так у них в 80е была летняя форма с коротким рукавом, синего цвета

Да, подтверждаю было именно так. У меня папа тоже военный. Я в школу пошла в 1 класс в 1983 году, в Ташкенте. У меня было 2 формы. 1 коричневая, шерстяная с длинным рукавом(зимняя), 1 синяя -тонкая с коротким рукавом(летняя). 2 черных фартука- шерстяной и гипюровый, 1 белый. Мне форма очень нравилась.

Покажите еще маму с бровями, пжл)

Наглая_РожА

А я и не говорю что мама у меня красотка нереальная. Речь не об этом. Я говорю о том что следит за собой. А здесь посмотришь 35 а уже усы растут и кг 50 лишних. Мама кстате тоже всю жизнь в спорт зале и бассейне. Ну это так. К слову. Тем кто убежден что все от природы. Что им не повезло...

богиня я помню как нас в пионеры принимали, гордости былооооо...

ыыы, чем было там гордиться? в пионеры я вступала, потому что все вступали, а вот от комсомола отмазывалась до последнего, пока не уговорили, что пригодится потом но я сильно не идейная была:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы