Как изменились мы.. Фоточная тема)

Элизабет Вид еще у него такой серьезный

падла он кабы я сразу знала, что у него мозг меньше глаза, хрен бы на него влезла

Аноним а с 12 лет уже синяя форма была, жакет и юбка, в коричневой только малыши ходили, так что пейте что-то для памяти и давайте другое фото, будем реальные ваши и ее 13 сравнивать)))

Katy7788 я только в первый класс ее успела поносить и то, кажется не весь год.

Я в 94 в первый пошла и то 2 года успела в своей провинции коричневую поносить форму Кстати 4 комплекта лежат дома. в них уже много поколений на последний звонок отходило.

ЕN Заметьте позы

фото с поларойда "детям до 18"

НеПодарочек Там мама с папой на банкете за столом сидели, так что 30-ти летней попы видно не было

так там попа 30-летняя? я то думала, что лицо.

Робкая вау) не видела, но не одобряю?:)

а то ходят по улицам, бесят своими престарелыми рожами

я сначала подумала, почему одно колено то волосатое

Djokonda )16л

у вас в 16 лет уже такой карапуз был?

богиня Я свою не показываю, да она стройна после 5-х детей, но кожа плохая, очень много курит.

вот кстати про себя отметила,что маму видела только на одной фотке-в платочек...навернякаесть более удачные фото:)

карамболла Жаль фоток маминых нет из спорт зала. Я бы показала. Ее фотка на стенде висела в фитнесцентре. И друзья мои шутили что попа у мамы оч хорошая)) но это лет 10 назад было. Я вообще считаю все из семьи идет. Где мама в засаленном халате в 40 лет. И ноги бреет только летом. Там и дочь такая же. Почему то часто вижу таких мам, дочерей парочками в строительных магазинах. У мамы кстате просто татуаж. Ничего страшного с бровями нет. Для тех кто фотку не видел. Выставлять ничего не буду.

Вы молодец-смело говорите,то что думаете :)и в части про мам и дочек я -ППКС..фотку видела-мама с папой у Вас красивая пара для своего возраста :)

ЕN Это Лелькино.

ты вроде на работу тыкала? вот и тыкай

Katy7788 так там попа 30-летняя? я то думала, что лицо.

Нет заявка изначально шла, что мама вся 30-няя, а по фото на лице 50+, а попы вообще не видно. Так что обычная там мама.

Насчет мам и поп.
как то мой сын сидел в скайпе с кем-то трещал, а я сзади маячила в шортах. Так потом передал мне, что его друзья, считают, что у его мамы классная попа. ну видимо, комплимент

Ольга (Лёлик)
падла он кабы я сразу знала, что у него мозг меньше глаза, хрен бы на него влезла

Дак да! Я их вообще боюсь, давно на страусиную ферму ездили, дак он одного мужика прямо через забор начал в бошку клевать, еще рот так страшно открывает что желудок видно

Katy7788 я только в первый класс ее успела поносить и то, кажется не весь год.

а я чот думала, что вы меня старше. хых) забавно...

ЕN Прасти меня дуру старую

уйдешь ты или нет?

НеПодарочек заявка изначально шла, что мама вся 30-няя, а по фото на лице 50+, а попы вообще не видно.

развели, в общем

Элизабет Дак да! Я их вообще боюсь, давно на страусиную ферму ездили, дак он одного мужика прямо через забор начал в бошку клевать, еще рот так страшно открывает что желудок видно

в парке бабочек на Ленина мужа моего страус тяпнул в плечо, за то, что у него корм закончился, я их стороной обхожу теперь.

НеПодарочек У нас в синей ходили только те, у чьих родителей была возможность ее достать, остальные были коричневой массой как в 3-м классе так и в 10-м.

У меня тоже синяя была. Это был дефицит наистрашенный. У меня аж 2 года была - во 2 и 3 классах. Мама с Украины везла.

ЕN Кому каза, а кому и лань быстроногая

показалось, что обе ноги ваши сижу и думаю " как интереееесноооо"

Magic_ а я чот думала, что вы меня старше.

ну я не знаю сколько вам, мне вот через месяц 32 будет.

Мавританка страус тяпнул в плечо

сильно?

Katy7788 развели, в общем Да не... не объективный подход дочери.

Ольга (Лёлик) Сорокет отмечен весело

ты шикарна! И это факт!

Katy7788 так там попа 30-летняя? я то думала, что лицо.

Magic_ у вас в 16 лет уже такой карапуз был?

ну да, тот же с которым я" послеродовая бомба" стояла

Djokonda ты шикарна! И это факт!

эх, моя дорогая... все врут!

Ольга (Лёлик) все врут!

но только не я! я чеснаяпречесссная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы