Тема закрыта

Причина: 0

Детская площадка. Как организовать?

Очень хочу чтобы у нас во дворе была достойная детская площадка. Спрашивала соседей и старших в соседних домах никто не знает к кому именно обратиться. Может у кого-то был подобный опыт? У нас двор между двух шестнадцатиэтажек. В принципе мы даже готовы оплатить часть суммы. Я много разговаривала с соседями, все только "за", но никто не знает как воплотить в жизнь детскую площадку для наших детей.

Присоединяюсь к вопросу! :) А ещё бы со двора убрать стоянку машин...

В ЖКО, ТСЖ...К главному домоправляющему обратитесь. Надо знать где чья земля и можно что строить на ней.

тоже очень хочется узнать хоть что-нибудь....с чего надо начинать, например...конечно, могу предположить, что надо идти в ЖЭУ и спрашивать, могут ли они чем-то помочь (площадка у нас выделена, но на ней стоит сиротливый кораблик-песочница)...а если не могут? или они точно должны помочь в этом деле?

мамочки! может быть, кто-нибудь организовывал подобное дело? помогите, пожалуйста! поделитесь своим драгоценным опытом :)

Nik&Nika
В ЖКО, ТСЖ...К главному домоправляющему обратитесь. Надо знать где чья земля и можно что строить на ней.

А может вы знаете: нужно подписи собирать или письмо с обращением в ЖКО писать?

я обратилась в районную газету "Соцгород Уралмаш", позвонила и сказала, что у нас во дворе нет детской площадки вовсе, а детишек маленьких много. Зато весной того года вырыли посреди двора огромную яму (что-то делали там) и так и оставили. Дети около нее (ямы) ходят, вот - вот кто-нибудь упадет!!! На следующее утро приехал трактор и закопал яму. Мне позвонил главный редактор газеты и сказал, что он выходит из кабинета нач. ЖУ, что все уладят немедленно. Но вот - на счет дет. площадки - облом! Ответили в ЖУ, что наш двор на очереди (а какие мы там по счету - 1001-вые или 10001-вые непонятно!). На этом мы не остановимся - к Чернецкому напишем!!! Вам удачи! Пишите заявление на нач. ЖУ, не помогает - или в газету, или на ТВ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы