Тема закрыта

Причина: 0

Нужно много роз

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где я могу купить розы подешевле, чем в цветочных магазинах, где у нас их выращивают? Не могу вспомнить, вроде где то возле В.Пышмы раньше продавали?! Или сейчас не сизон

возе пышмы. точнее если ехать в пышму с правой стороны сельхоз. неприметный домик. едте медленней.
если надо оч. много , то можно до Алапаевска доехать. там красивейшие розы - импорт отдыхает, есть отбракованные дешевле. цены оптовые практически даром.

блин..
который раз читаю - нужно много рАз....
извините...

Космонавтов 108, там ЗАО Тепличное, 40см-15руб, 50см - 20руб, 60см и больше не знаю сколько стоят, мы брали 50-ки.

2008

Крапива

это одно и тоже?

у меня брат их возит откуда-то с оптового рынка, продает дешевле чем в магазинах - если надо - пишите в личку, будет с доставкой:)

Самые нормальные уральские розы на Космонавтов, 108, ЗАО Тепличное. Брали правда крайний рах летом, не знаю, как они будут стоять зимой, но летом аромат от 15 штук в квартире стоял как в розарии. Это безусловно не Голландия, но Голландия так и не пахнет. Рекомендую!!!

Pingi
это одно и тоже?

да

на авангарде теплица есть, точный адрес не скажу, не знаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы